salón gourmet

PROGRAMA COMPLETO

24/04/2024 18:23

Castilla-La Mancha 24/04/2024

Especial Castilla-La Mancha realizado desde el IFEMA en el Salón Gourmet. Presentado por Eva Martínez Abascal.

DESDE IFEMA MADRID

23/04/2024 22:47

ESPECIAL MÁS DE UNO HUELVA 23/4/2024

Dos dias dan para mucho. Desde luego, para saborear de los mejores productos de Huelva. Más de Uno ha dedicado su programación local a contar lo que acontece en el evento más importante de Europa relacionado con la gastronomía: Salón Gourmet.

programa completo

23/04/2024 14:16

Más de uno Pamplona 23/04/2024

Este martes en Más de uno Pamplona hemos recuperado algunas de las conversaciones que ayer mantuvo nuestra compañera Milagros Vidondo, en el Salón Gourmets en Madrid, sobre Queso Idiazábal, Embutidos Arrieta y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra.

Programa especial de Onda Cero Ciudad Real

22/04/2024 15:13

Ciudad Real acude al "Salón Gourmets" mostrando la calidad de sus productos

El programa “Más de uno provincia de Ciudad Real” se ha emitido hoy desde Madrid, en concreto desde IFEMA, donde este lunes se ha inaugurado el Salón Gourmets 2024, la Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra hasta el próximo jueves 25 de abril.

Programa completo

22/04/2024 14:27

Más de uno Pamplona 22/04/2024

Programa especial hoy desde el Salón Gourmets en Madrid, en IFEMA, en la 37ª edición de la feria de alimentación y bebidas de calidad número 1 de Europa.

DESDE IFEMA MADRID

22/04/2024 14:26

DESDE IFEMA MADRID

22/04/2024 14:26

ESPECIAL MÁS DE UNO HUELVA 22/4/2024

La provincia de Huelva se presenta con lo mejor de su gastronomía en una nueva edición del Salón Gourmets

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

28/04/2022 09:40

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga regresamos a los viñedos de Ronda. Allí nos recibe José MaríaLosantos, de Bodegas Doña Felisa, y además, presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Al paso, y a pocos kilómetros de allí, recalamos en Valle Romano, Estepona, donde el próximo mayo se celebrará la segunda edición del Concurso de Cocina para invidentes. La idea partió de Juan ManuelMedina, que dirige El Golimbreo, una escuela inclusiva de cocina.

Sin olvidar la Batería de Noticias del sector gastronómico, y La Receta Magistral, en nuestro audible entrevistamos a Leonor García-Agua, que dirige Sabor a Málaga, y con quien compartimos sus impresiones sobre la participación de la marca en el Salón Gourmet 2022