San Mamés

COPA DEL REY | OCTAVOS DE FINAL

05/01/2017 18:34

El Athletic aguanta con nueve y toma ventaja en la eliminatoria contra el Barça

El Athletic Club obsequió este jueves a Yeray Álvarez, en el palco aún recuperándose de un cáncer testicular, el mejor regaló de Reyes que se podía imaginaba el bravo central de Barakaldo, una épica victoria sobre el poderoso FC Barcelona, por 2-1, terminando el partido con solo nueve jugadores.

JORNADA 16 | ATHLETIC - CELTA

19/12/2016 22:52

Aduriz y San José dan la victoria al Athletic en los últimos minutos

Mikel San José sometió en el minuto 93 de partido a un sensacional RC Celta, un equipo celeste que se exhibió en La Catedral, mereció largamente ganar el encuentro pero al que se le acabó haciendo largo un choque en el que le adelantó Iago Aspas y le remontaron Aritz Aduriz, de penalti, y San José sobre la hora.

Con Rubén Rey.

19/12/2016 18:42

Onda deportiva Vigo.19/12/2016

El Celta disputa su último partido de Liga de 2016 en San Mamés frente al Athletic de Bilbao. El partido se disputa sin Orellana. Berizzo vincula su futuro deportivo al Real Club Celta después de que este fin de semana se situase al técnico argentino lejos de Vigo

GRUPO F | EUROPA LEAGUE | Athletic 5-3 Genk

02/11/2016 18:34

Un repóker de Aduriz mantiene vivo al Athletic en Europa

El Athletic Club logra una importante victoria ante el Genk que le mantiene vivo en la Europa League. El partido estuvo marcado por el aluvión de goles, y de nuevo Aduriz fue clave al anotar los cinco tantos de los leones: Los de Valverde se adelantaron en los primeros diez minutos de juego y se fueron al descanso con la ventaja de 3 goles a 1. El conjunto belga recortó distancias al comienzo de la segunda mitad, pero de nuevo el ariete vasco volvió a adelantar a los bilbaínos. Los belgas volvieron a recortar distancias a falta de diez minutos, pero de nuevo Aduriz sentenció haciendo así un repóker.