Santi Cazorla

LISTA DE LUIS ENRIQUE

17/05/2019 11:42

Cazorla retorna a la selección española cuatro años después

Ya conocemos la convocatoria de España para los partidos contra Suecia e Islas Feroe clasificatorios para la Eurocopa 2020. Oyarzabal, la otra gran novedad; regresa Isco. Luis Enrique se ha vuelto a ausentar por motivos personales.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

22/02/2019 00:07

Santi Cazorla: "Disfruto de cada minuto en el campo y los aplausos de la gente es lo mejor que me llevo del fútbol"

El atacante del Villarreal, Santi Cazorla, valora en El Transistor la clasificación de equipo a la siguiente ronda de la Europa League. Reconoce que "no llevamos una dinámica muy positiva de resultados pero estamos en octavos". Sobre su situación personal, dice que "cada día valoro más el fútbol, cada entrenamiento y cada minuto en el campo" y considera que "lo más bonito que me llevo es el cariño de la gente". Por otro lado, muestra su solidaridad en el conflicto de Venezuela

Villarreal CF

04/01/2019 13:59

La magia de Cazorla

Dos goles de Santi Cazorla sirvieron para firmar el empate del Villarreal ante el Real Madrid . Un punto que vale oro dada la delicada situación del equipo amarillo en la tabla clasificatoria y que confirma la total recuperación del "mago" amarillo.

EUROPA LEAGUE | Spartak Moscú 3-3 Villarreal

04/10/2018 23:16

El Villarreal empata 'in extremis' después de dejarse remontar en dos ocasiones

El Villarreal rescató un empate en el último suspiro en su visita al Spartak de Moscú (3-3) gracias a un gol de Santi Cazorla desde el punto de penalti, impidiendo una derrota que parecía evidente y que hubiera dejado muy tocado al 'Submarino Amarillo', que suma dos puntos tras las dos primeras jornadas de la Liga Europa.

EN EL VILLARREAL

19/08/2018 12:52

Santi Cazorla vuelve a jugar tras casi dos años sin disputar un partido oficial

Santi Cazorla ha sido titular ante la Real Sociedad en el primer encuentro de esta liga. El centrocampista asturiano del Villarreal no disputaba un partido oficial desde 2016 y asegura que a nivel personal está contento por poder haber "ayudado a su equipo" aunque no hayan podido alcanzar la victoria.