S.D Eibar

GOLES RADIOESTADIO

22/09/2018 18:09

SD Eibar 1-0 CD Leganés: Escucha el gol de Kike García

El Eibar se ha hecho con la victoria en Ipurua con un gol de Kike García ante el Leganés. Los de Pellegrino continúan sin vencer en LaLiga esta temporada y seguirán una semana más como colistas.

"ISCO Y BALE ESTUVIERON UN POCO PEOR DE LO HABITUAL"

10/03/2018 15:48

Zidane: "Cristiano es de otra galaxia: sabe que va a marcar, que con dos mete tres"

El técnico del Real Madrid reconoció que el Eibar fue mejor que el Real Madrid pese a la victoria de su equipo. "Ha sido muy especial, porque hoy ellos han sido mejores. Han hecho un gran partido, sobre todo en la primera parte. Es un campo complicado", exlicó Zidane.

JORNADA 24 PRIMERA DIVISIÓN | EIBAR 0-2 BARCELONA

15/02/2018 20:20

El Barcelona se lleva una victoria sufrida de Ipurua ante un Eibar que acabó con diez

El Barcelona se llevó una victoria más sufrida de lo que parece de Ipurua. Luis Suárez adelantó a los de Valverde y Jordi Alba firmó el 0-2 en el 88' ante un Eibarque acabó con diez, por doble amarilla de Orellana, y sin Mendilibar, también expulsado por protestas. Los vascos también pidieron penalti de Busquets antes del 0-1.

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 12 | EIBAR 5-0 BETIS

15/11/2017 13:09

El Eibar le endosa una 'manita' a un desastroso Betis en Ipurua

El Eibar se divirtió ante el Betis en Ipurua. El equipo de Mendilibar le endosó un correctivo al conjunto andaluz, que concedió mucho en defensa y completó uno de sus peores partidos en lo que va de curso. Amat, en propia puerta, Charles (2), Escalante y Sergi Enrich marcaron para el Eibar.