S.D Eibar

JORNADA 25 LALIGA | BARCELONA 5 - 0 EIBAR

21/02/2020 15:23

Así hemos vivido el Barcelona - Eibar

Leo Messi le ha dado la victoria al FC Barcelona frente al Eibar en el Camp Nou tras marcar cuatro goles. Además, Arthur Melo ha marcado otro tanto en la segunda parte.

JORNADA 23 LALIGA | ALAVÉS 2-1 EIBAR

06/02/2020 10:38

Lucas Pérez y Burke dan la victoria al Alavés

El Deportivo Alavés ha conseguido los tres puntos ante el Eibar en un partido de rivales directos. Lucas Pérez y Burke marcaron para los de Asier Garitano. Orellana hizo el tanto que dio esperanza al equipo de Eibar.

LALIGA JORNADA 22 | Eibar 1 - 1 Betis

31/01/2020 18:31

Eibar y Betis empatan en un partido trepidante

Eibar y Betis se tuvieron que conformar con un empate (1-1) que, si bien en la clasificación no tiene gran repercusión para ninguno de los dos equipos, hace justicia a lo visto en Ipurua, pese a que Tello tuvo la victoria en sus botas en el descuento de un partido que pudo caer para cualquiera de ambos lados e hizo disfrutar y sufrir a las dos aficiones. Escucha los goles narrados en Radioestadio.