S.D Eibar

JORNADA 12 LALIGA | LEGANÉS 1 - 2 EIBAR

31/10/2019 15:42

Orellana y Kike dan la razón a Mendilibar en Butarque

El Eibar hizo de la seriedad virtud y del acierto oro para lograr este domingo un triunfo en Leganés (1-2) que le permite poner tierra de por medio con un rival directo. Afrontaban ambos equipos una guerra anticipada por la salvación, con varias batallas paralelas en el caso de los locales. Más allá de los puntos en juego, peleaban por limpiar la imagen dejada en la contundente derrota ante el Real Madrid días atrás por afrontar con tranquilidad una serie de duelos complicados en fechas inmediatas y por convertir de nuevo Butarque en el fortín que fue la campaña anterior.

JORNADA 11 LALIGA | EIBAR 2-1 VILLARREAL

28/10/2019 15:32

Orellana tumba al Villarreal en Ipurua y el Eibar coge aire en la tabla

El Eibar se llevó un importante triunfo en Ipurua a costa del Villarreal. Kike García firmó el primer gol armero y Gerard Moreno empató en el 88', pero Orellana decidió con un tanto de cabeza en el minuto 96. Los locales respiran en la tabla y el Villarreal se queda fuera de puestos europeos.

JORNADA 10 LALIGA | VALLADOLID 2-0 EIBAR

25/10/2019 10:01

El Valladolid se impone y mete al Eibar en problemas

El Valladolid logra una merecida victoria ante el Eibar con una gran primera mitad en la que dejaron el partido encarrilado con los dos goles que finalmente fueron definitivos. El Eibar podría acabar la jornada en puestos de descenso.

JORNADA 9 LALIGA | EIBAR - BARCELONA

18/10/2019 14:18

Así hemos vivido la goleada del FC Barcelona al Eibar

El F.C.Barcelona ha ganado en Ipurua donde el Eibar, aunque dio la cara en la primera parte, no ha podido hacer nada ante el tridente formado por Messi, Suárez y Griezmann.

JORNADA 8 LALIGA | BETIS 1-1 EIBAR

04/10/2019 10:11

Loren salva en el Villamarín un empate contra el Eibar

El Real Betis empató este viernes ante la SD Eibar (1-1), en el partido inaugural de la octava jornada de LaLiga Santander, gracias a un gol polémico de Loren Morón que fue validado por el VAR, neutralizando así el tanto de Fabián Orellana para los visitantes.