Selección Suiza

SEMIFINAL NATIONS LEAGUE | PORTUGAL 3 - 1 SUIZA

05/06/2019 22:40

Exhibición de Cristiano Ronaldo para meter a Portugal en la final de la Nations League

Un hat-trick de Cristiano Ronaldo ante Suiza ha catapultado a Portugal a disputar la final de la Nations League. El portugués marcó el primer gol de falta, empató Ricardo Rodríguez en la segunda mitad y Cristiano, en los minutos finales, marcó dos goles más para cerrar la victoria.

NATIONS LEAGUE | SUIZA 5-2 BÉLGICA

18/11/2018 23:05

Suiza sorprende a Bélgica en una noche mágica y logra el billete a la Final Four

Shaqiri y Seferovic guiaron a Suiza en la remontada y después goleada ante Bélgica (5-2) para poner rumbo a la Final Four de la Nations League. Thorgan Hazard, hermano de Eden, hizo un doblete en 17 minutos, pero los suizos le dieron la vuelta y de qué manera al marcador: anotaron Ricardo Rodríguez, Seferovic (3) y Elvedi.

MUNDIAL DE RUSIA 2018 | Suecia 0 - 1 Suiza

28/06/2018 19:26

Suecia se clasifica para los cuartos del Mundial 2018 tras un gol de Forsberg

La selección de Suecia derrotó por 1-0 a Suiza en el partido de los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 con un gol el centrocampista Emil Forsberg y se clasificó para los cuartos de final de una Copa del Mundo 24 años después de su última experiencia, en Estados Unidos 1994