Sergio Llull

CON DAVID CAMPS

30/01/2017 20:44

4 Cuartos. Programa completo 30/01/17

Podcast 4 Cuartos con David Camps. En el primer cuarto, jugamos un uno contra uno con el presidente de la Federación Española de Baloncesto, Jorge Garbajosa. En el segundo cuarto analizamos con José Luis Llorente, Pepe Catalina y Mariano de Pablos, las diferentes trayectorias del Real Madrid y del Barcelona. En el tercer cuarto José Manuel Beirán, psicólogo del deporte, explica la transformación de Marc Gasol, nos adentramos en lo que rodea al All Star de la NBA. En el último cuarto, un veterano como Ricardo Guillén nos contagia su devoción por el baloncesto y por la enseñanza a los jóvenes en Marbella. Terminamos contando la historia de superación de una estrella de la NBA como Antetokounmpo.

LIGA ENDESA | DIVINA SEGUROS JOVENTUT 78-81 REAL MADRID

15/01/2017 21:19

El Real Madrid evita la derrota ante el Joventut gracias a Felipe Reyes y Sergio Llull

El Real Madrid tuvo que tirar de casta para evitar la derrota en casa del Divina Seguros Joventut. El equipo de Badalona dominó el partido durante 35 minutos, pero el líder del campeonato salvó la situación en los últimos minutos de partidos gracias a Felipe Reyes y Sergio Llull.

HOUSTON ROCKETS TIENE SUS DERECHOS

14/01/2017 12:38

Pau Gasol: "Llull tiene calidad de sobra para jugar en la NBA"

El jugador de baloncesto Pau Gasol no ha dudado en mostrar sus ganas por tener como compañero en la NBA a Sergio Llull, jugador actual del Real Madrid. El pívot español ha reconocido que el base tiene "calidad de sobra" para jugar en la NBA y hacerlo bien.

EL JUGADOR COMPARTIÓ UN VÍDEO EN TWITTER

11/01/2017 14:05

El fatídico lanzamiento de Llull de espaldas... con susto final

Sergio Llull ha subido un vídeo a Twitter en el que demuestra que a veces falla... y con susto incluido. Su tiro de espaldas no acaba en el aro, pero está a punto de destrozarle el móvil. El propio jugador del Madrid se lo tomó con humor.

EUROLIGA | BALONCESTO

28/11/2016 13:12

Sergio Llull, MVP de la Euroliga en noviembre

El base del Real Madrid ha promediado durante este mes 21.4 puntos y 5.6 asistencias en los cinco partidos disputados. Sergio Llull promedia 19.4 puntos por partido en lo que va de Euroliga y es el tercer máximo anotador por detrás de Keith Langford y Nando de Colo.

EUROLIGA | REAL MADRID 87-84 PANATHINAIKOS

16/11/2016 23:17

Un gran Llull comanda la trabajada victoria del Real Madrid sobre el Panathinaikos

Sergio Llull celebró sus 29 años a lo grande. El balear lideró al Real Madrid en la victoria sobre Panathinaikos (87-84) con 30 puntos y una actuación soberbia. Los de Laso vivieron un partido exigente en el que Panathinaikos no se rindió hasta el final, cuando tuvo opción de empatar con un triple que no entró.