serie A

SERIE A | INTER 1-1 TORINO

05/11/2017 16:19

Empate y pinchazo del Inter de Milán en casa ante el Torino

El Inter de Milán ha tropezado en casa ante el Torino en el partido en el que los 'nerazurri' buscaban el liderato de la Serie A. Los de Turín se adelantaron gracias a Iago Falque, mientras que los locales empataron por un gol de Eder.

serie A| ROMA 1 - 2 NÁPOLES

27/10/2017 23:29

Mario Gago analiza la victoria del Nápoles frente a la Roma

Nuestro colaborador, Mario Gago, analiza desde es estadio olímpico la victoria del Nápoles frente a la Roma por 1-2 en la Serie A, y el próximo encuentro de Champions que enfrentará a los de Sarri con el Real Madrid.

SERIE A | NÁPOLES 1-0 ROMA

14/10/2017 23:14

Insigne afianza el liderato del Nápoles

Un solitario gol de Lorenzo Insigne en la primera mitad da los tres puntos al Nápoles, líder indiscutible de la Serie A. Lleva pleno de victorias y aventaja en cinco puntos a la Juventus de Turín.