serie A

SERIE A | MILAN 1-2 NÁPOLES

21/01/2017 23:18

El Nápoles mantiene firme su candidatura al liderato tras ganar al Milan

El Nápoles consiguió una importante victoria en el campo del Milan en el partido liguero de la Serie A. El próximo rival del Real Madrid en la Champions League demostró su eficacia ofensiva gracias a los goles de Insigne y Callejón que colocan tercero al equipo napolitano.

"LA JUVE ES CASI IGUAL QUE EL REAL MADRID", AFIRMA

14/01/2017 11:39

Higuaín: "Aconsejaría a Messi jugar en la Juventus"

Gonzalo Higuaín no tiene dudas. El argentino de la Juventus estaría encantado de compartir equipo con Lionel Messi a nivel de clubes y recomienda a su compatriota vestir de 'bianconero'. Además, tiene otro mensaje: "Habría que ver aquí a Messi y a Cristiano. No sé si marcarían menos goles".

SERIE A | GÉNOVA 0-1 ROMA

08/01/2017 18:37

La Roma gana gracias a un regalo del Génova

La Roma ganó sufriendo frente a un Génova que le regaló un gol en propia puerta del defensa Armando Izzo.Los 'giallorossi' sufrieron en los últimos minutos de la segunda parte, donde el equipo genovés estuvo a punto de igualar el marcador con una volea de Lucas Ocampos que atrapó el portero Szczesny.

SERIE A | UDINESE 1-2 INTER MILÁN

08/01/2017 15:49

Perisic rescata al Inter de Milán frente al Udinese

Ivan Perisic se convirtió en protagonista en el partido del Inter de Milán frente al Udinese, que ganó el conjunto de los 'nerazurri'. Los de Stefano Pioli consiguieron remontar un partido que se les puso en contra gracias a un gol de Jankto en el primer cuarto de hora. Perisic igualó el partido antes del descanso y realizó el segundo en el 83.

SERIE A | NÁPOLES 2-1 SAMPDORIA

07/01/2017 23:12

El Nápoles derrota a la Sampdoria con un gol de Tonelli en el 95'

El Nápoles ha logrado una sufrida victoria en San Paolo ante la Sampdoria. Los 'azzurri', que estuvieron durante gran parte del encuentro 0-1 por gol en propia puerta de Hysaj, terminó remontando ante un rival con nueve gracias a los goles de Gabbiadini y Tonelli.