Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
16/11/2021 14:08
Más de uno Sevilla 16/11/2021
Hoy en Más de Uno Sevilla... Celebramos el Día Mundial del Flamenco que es también el día del flamenco de Andalucía. Es usted aficionad@?
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
16/11/2021 14:08
Hoy en Más de Uno Sevilla... Celebramos el Día Mundial del Flamenco que es también el día del flamenco de Andalucía. Es usted aficionad@?
SE NOS VA LA OLLA
12/11/2021 14:04
Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Analizamos los nuevos "soletes" de la Guía Repsol. Las jornadas "Un viaje a las emociones" sobre el enoturismo en Ribeira Sacra, el San Martiño de Quiroga o el concurso de filloas este sábado en Muimenta,
Entrevista con Xosé Santos
11/11/2021 12:50
O ecoloxista Xosé Santos achegounos ao máxico mundo dos "fungos" e brindounos importantes consellos para facer unha recolleita respetuosa co medio ambiente.
MÁS DE UNO LEÓN CON JAVIER CHAMORRO
08/11/2021 14:48
Hoy en Más de Uno León hablamos con Rafael Gallego, presidente de la Asociación Micológica Leonesa San Jorge que celebran desde hoy la XLVII Semana Micológica de León. Además José Luis Sánchez Calvo en su rincón jurídico, nos habla de las últimas sentencias judiciales y María Jesús Soto, directora de Andbank y de El Inversor Inquieto, nos hace el resumen de lo que dio de sí la última semana en el mundo financiero.
Semana Micológica
08/11/2021 06:04
Está formada por una selección de 30 especies de setas representativas bien por su interés culinario, peligrosidad o vistosidad de entre las 594 especies recopiladas por la Guía de Setas de la provincia de Cuenca
Entrevista en Por fin no es lunes
07/11/2021 13:27
Llevamos unas cuantas semanas en plena temporada de setas y en Por fin no es lunes, Joan Montón nos cuenta qué hay que hacer para ir bien preparados al campo para ir a recoger este manjar.
Medio Ambiente y gastronomía
02/11/2021 13:11
Albacete celebrará entre el 8 y el 13 de noviembre su cita anual con las setas con la celebración de varias exposiciones y conferencias, poniendo especial énfasis en que alrededor de 400 personas al año en nuestro país sufren problemas gástricos derivados de la ingesta de alguna especie venenosa.
Gastronomía
29/10/2021 11:24
Gastronomía
29/10/2021 11:24
La Junta apuesta por la micología como producto turístico especializado y diferenciado, dentro de la oferta gastronómica de la Comunidad, que contribuye a la desestacionalización turística y la dinamización del medio rural a través del turismo.
Medio Ambiente
27/10/2021 13:22
Octubre. Otoño. Mes y época del año idóneos para la micología, para salir al monte a buscar setas. Una actividad que se ha convertido en un recurso turístico pero que ha de ser también sostenible y mantener la función que juegan las setas y hongos en el espacio forestal. Es lo que persigue el proyecto Culturfungi.
Noticias Mediodía Córdoba 26/10/21
26/10/2021 14:16
El Palacio de Congresos de la calle Torrijos contará con el 85% del aforo a primeros de 2022