Sevilla CF

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 31 | SEVILLA 4-2 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

06/04/2017 18:50

El Sevilla se rehace ante el Deportivo y vuelve a ganar seis partidos después

El Sevilla ganó al Deportivo de la Coruña en el Sánchez Pizjuán y dice adiós a una racha negativa seis partidos después. Los de Sampaoli se rehicieron tras un inicio loco con cuatro goles en nueve minutos. Jovetic, Sarabia, Correa y Ben Yedder marcaron para los hispalenses y Kakuta (2) lo hizo para el Depor.

Con Ernest Folch, Santi Nolla y Alfredo Martínez

05/04/2017 23:59

Sanedrín del Barcelona: Analizamos la victoria ante el Sevilla

Ernest Folch, Santi Nolla y Alfredo Martínez analizan en El Transistor de José Ramón de la Morena el partido Barcelona - Sevilla que ha finalizado con un 4-0 en el marcador. Aseguran que "ha sido la mejor primera parte del Barça en los últimos años" y añaden "la gestión del equipo, las rotaciones y la consolidación del 3-4-3 están dando la razón a Luis Enrique".

SE HA MOSTRADO OPTIMISTA

05/04/2017 22:54

Luis Enrique: "Hemos jugado una de las mejores primeras partes de la temporada"

Luis Enrique, entrenador del Barcelona, ha afirmado en rueda de prensa que el primer tiempo que ha disputado su equipo ante el Sevilla, que ha finalizado con un 3-0, es "uno de los mejores" 45 minutos del curso, por lo que ha reconocido "ser optimista" con vistas al final de curso.

EN SU PRIMER GOL

05/04/2017 20:26

La emotiva dedicatoria de Messi hacia los niños con cáncer en su gol al Sevilla

Leo Messi quiso tener un gesto muy especial con los niños con cáncer y les dedicó en uno de sus goles al Sevilla, en el partido que enfrentaba a ambos equipos en el Camp Nou, dibujándose dos rayas en la cara con los dedos. Un gesto de guerrero para los pequeños que luchan contra el cáncer.