Sevilla CF

escucha los goles

11/12/2016 19:05

Celta 0 - 3 Sevilla. Iborra lidera a un gran Sevilla en Balaídos

Con un "hat trick" de Vicente Iborra, que había sustituido en el descanso al lesionado Nico Pareja, el Sevilla asaltó el fortín de Balaídos, donde el Celta no caía desde el 10 de septiembre, en un partido vibrante y con numerosas ocasiones para ambos equipos.

ANÁLISIS DE CON PABLO BLANCO Y CAYETANO ROS

27/11/2016 00:18

¿Ha merecido el Sevilla ganar al Valencia?

Pablo Blanco y Cayetano Ros analizan la victoria del Sevilla ante el Valencia (2-1) gracias a la parada del portero del Sevilla Sergio Rico, al jugador del Valencia, José Luis Gayá, que evitó el empate.

JORNADA 13| Sevilla 2 - 1 Valencia

26/11/2016 22:52

Dos zarpazos mantienen al Sevilla arriba y aumentan la depresión ché

Dos zarpazos del Sevilla en la segunda parte le dan la victoria (2-1) y le mantienen en la parte alta de la clasificación, a la vez que aumenta la depresión del Valencia, que encadena cuatro partidos sin ganar y se asienta en la parte baja de la tabla.

UNA GRATA SORPRESA PARA LOS FANS DE LA SERIE

06/11/2016 21:41

El elenco de Juego de Tronos apoya al Sevilla en su partido contra el Barça

El elenco de Juego de Tronos, que se encuentra en Sevilla rodando la última temporada de la popular serie 'Juego de Tronos', ha sorprendido a todos en el Ramón Sánchez Pizjuan para ver el partido que que enfrenta al Sevilla ante el F.C Barcelona. Los protagonistas de la serie han posado con la camiseta y la bufanda del club hispalense. Nikolaj Coster-Waldau, mas conocido como Jamie Lannister, prefirió ver el partido desde la grada.

jornada 11| LALIGA

05/11/2016 16:27

Suárez y Messi dan al Barça una importante victoria en el Pizjuán

El FC Barcelona ha logrado una importante victoria contra el Sevilla por 2-1, en un encuentro en el que los azulgranas sufrieron de forma considerable en la primera mitad, pero en el que se animaron en la segunda parte gracias a un tanto de Luis Suárez.