Sevilla FC

Rompe una racha extraordinaria

13/05/2024 20:40

Y 11 años después, el Sevilla se quedó fuera de Europa

El año pasado ya iba a quedarse sin viajar por el viejo continente, pero le dio por ganar la séptima y volvió a hacer las maletas. Pero este año ya no podrá ser. 11 temporadas después, el Sevilla se queda fuera de toda competición europea.

Echó de menos más "intensidad" en sus jugadores

11/05/2024 19:44

Quique se queja del 3-2: "Es una falta clarísima"

Una de las valoraciones más solicitadas de Quique Sánchez Flores en sala de prensa era la relativa a la posible falta de Sorloth a Kike Salas en el 3-2, ya en el minuto 97, cuando el punta noruego empuja al canterano sevillista y marca el gol que suponía la derrota del Sevilla. Y el entrenador madrileño se quejó amargamente: "Es una falta clarísima", declaró.

Se pide falta de Sorloth en el 3-2

11/05/2024 19:30

(3-2) Un Sevilla reservón cae con polémica en el último minuto

Un doblete de En-Nesyri en La Cerámica (suma ya 16 goles en competición oficial) fue insuficiente para ganar a un Villarreal que fue mejor. La derrota llegó en el minuto 97 y con polémica. Bien pudo pitar el árbitro falta por empujón de Sorloth a Kike Salas. El VAR, incomprensiblemente, no dijo nada.