Sevilla FC

EL ATLÉTICO, A SEMIFINALES DE COPA

26/01/2024 06:32

Noticias Deportes 06:20 (26/01/24)

El Atlético de Madrid 1-0 al Sevilla con gol de Memphis y junto con Athetic, Real Sociedad y Mallorca jugará las semifinales de la Copa del Rey que se sortean a las 13.00. En un partido polémico en que el el VAR corrigió un penalti en el último minuto que se había pitado a favor del Sevilla. Además, esta noche a las 21.00 comienza una nueva jornada de primera división con el partido entre el Almería y el Alavés

COPA: ATLÉTICO 1 - SEVILLA 0

25/01/2024 23:21

Memphis y el VAR acaban con el sueño copero del Sevilla

El Sevilla ha caído derrotado en los cuartos de final de la Copa del Rey por el Atlético de Madrid (1-0). Griezmann falló un penalti en la primera parte, Memphis anotó en el 79' y el VAR corrigió un penalti señalado sobre Lamela en la última jugada del partido.

Se completan los cuartos de final de la Copa del Rey

25/01/2024 12:09

Noticias Deportes 12:00 (25/01/24)

Athletic de Bilbao y Mallorca acompañarán a la Real Sociedad en las semifinales de la Copa del Rey cuyo cuadro se completa hoy con el duelo del Metropolitano entre Atlético de Madrid y Sevilla. En la Champions femenina, el Barça, ya clasificado para cuartos de final, recibe al Eintracht Fráncfort

Reconoce que el Atleti llegará "crecido"

24/01/2024 17:47

Quique: "A los pesimistas les digo que saldremos como en Getafe"

La cal y la arena. La victoria en Getafe y la derrota, con muy mala imagen, en Girona. El sevillista no sabe qué verá en el Metropolitano, pero el míster promete que el Sevilla competirá y que saldrá al campo como lo hizo en el Coliseum.