show cooking

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

29/11/2022 13:45

Más de Uno Oviedo 29/11/2022

Este martes en Más de Uno Oviedo les hemos contado la mesa redonda que organiza el Colegio de Ciencias Políticas y Sociología sobe la Vega, clave de un futuro compartido en Oviedo en la Universidad. El Palacio de Congreos acoge un skowcooking de Navidad con los chefs, Pepe Rodríguez y Nacho Manzano, organizado por Alimerka con motivo de su 35 aniversario. Hablamos con el sindicato Anpe, por el informe presentado sobre el defensor del profesor en el pasado curso escolar y el escritor asturiano, Edu Galán, nos contó su último libro, "La máscara moral", que presenta esta tarde en la Bibliote de La Granja.

En FITUR 2022

19/01/2022 14:24

José Antonio Medina, reciente estrella Michelín, ha realizado un show cooking

El chef que comanda al equipo del restaurante Coto de Quevedo, de Torre de Juan Abad, ha pasado por los micrófonos de Onda Cero, donde nos ha contado qué recetas ha presentado en la Feria Internacional de Turismo y ha hecho una defensa de la carne de caza y de las ganaderías castellanomanchegas.

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.