programa 60 - Temporada 2022-2023
20/12/2022 14:58
Más de Uno Valdepeñas
Este martes hemos tenido sólo una de nuestras secciones habituales, Entre Líneas, pero nos ha dado tiempo ha hablar de un Show Cooking y de un villancico en videoclip.
programa 60 - Temporada 2022-2023
20/12/2022 14:58
Este martes hemos tenido sólo una de nuestras secciones habituales, Entre Líneas, pero nos ha dado tiempo ha hablar de un Show Cooking y de un villancico en videoclip.
Show cooking
20/12/2022 13:05
Este Show Cooking está organizado por la Asociación Gastronómica y Cultural Duelos y Quebrantos y a ella se han prestado los dos cocineros y estrellas Michelín. Además hay un carácter solidario, ya que la entrada, 5 euros, irá destinada a la Asociación de Personas Afectadas de Cáncer de Mama ROSAE y la Asociación Española Contra el Cáncer.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
29/11/2022 13:45
Este martes en Más de Uno Oviedo les hemos contado la mesa redonda que organiza el Colegio de Ciencias Políticas y Sociología sobe la Vega, clave de un futuro compartido en Oviedo en la Universidad. El Palacio de Congreos acoge un skowcooking de Navidad con los chefs, Pepe Rodríguez y Nacho Manzano, organizado por Alimerka con motivo de su 35 aniversario. Hablamos con el sindicato Anpe, por el informe presentado sobre el defensor del profesor en el pasado curso escolar y el escritor asturiano, Edu Galán, nos contó su último libro, "La máscara moral", que presenta esta tarde en la Bibliote de La Granja.
GASTRONOMÍA
30/03/2022 14:31
El presidente de la Diputación de Almería, Javier Aureliano García, hace balance de la primera visita de la marca gourmet a Madrid Fusión, el congreso gastronómico más importante del mundo
En FITUR 2022
19/01/2022 14:24
El chef que comanda al equipo del restaurante Coto de Quevedo, de Torre de Juan Abad, ha pasado por los micrófonos de Onda Cero, donde nos ha contado qué recetas ha presentado en la Feria Internacional de Turismo y ha hecho una defensa de la carne de caza y de las ganaderías castellanomanchegas.
Espectacular show cooking
15/11/2021 18:16
Ofreció una sorprendente y cuidada puesta en escena
En Más de Uno
28/05/2021 19:44
Rota estará este año en Madrid Fusión, el primer congreso global de gastronomía, acompañando a Little John, un ambicioso y exitoso proyecto que en tan solo un año de vida ya es un referente y un atractivo para vecinos y visitantes.
GASTRONOMÍA
08/06/2018 09:09
GASTRONOMÍA
08/06/2018 09:09
La Plaza Santa Clara acoge la edición más dinámica del acto gastronómico Show Cooking
Diez chefs cocinarán diez recetas elaboradas con productos de la provincia.
En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.
02/06/2015 20:27
En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.
En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.
02/06/2015 20:27
En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.