sigüenza

Martes. Datos desiguales del paro en la región: sube en Coslada, Torrejón, San Fernando y Alcalá; baja en Meco y Daganzo.

05/08/2020 08:10

Más de uno Alcalá 04/08/2020

Actualidad de la vega baja del Henares desde el 97.6 y 100.2 FM. El acuerdo al que han llegado el Gobierno de España y la Federación Española de Municipios para el uso del superávit de los ayuntamientos tiene defensores y detractores. Javier Rodríguez Palacios, alcalde complutense, y Judith Piquet, portavoz del PP alcalaíno, exponen sus posturas. El sindicato UGT hace su valoración de los datos del paro en la región hechos públicos hoy. La ciudad de Sigüenza aspira a ser Patrimonio de la Humanidad y la recorremos de la mano de su cronista oficial, Pilar Martínez. Se acerca la festividad de los Santos Niños y el Distrito I alcalaíno organiza unas jornadas culturales que incluyen música, juegos y talleres. Jesus Ors nos presenta a dos exponentes de la alta cocina complutense, Fernando Martín y Rubén Príncipe. Éste último nos cuenta lo que supone formar parte de la Selección española de cocina profesional. Meco acoge una serie de conciertos gratuitos durante los fines de semana de agosto y septiembre. Alcalá es Música colabora con el ayuntamiento para la realización de este “Verano en Sol Mayor” y nos presenta las bandas que podremos escuchar en próximas fechas.

Martes. Datos desiguales del paro en la región: sube en Coslada, Torrejón, San Fernando y Alcalá; baja en Meco y Daganzo.

05/08/2020 08:10

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el magazine de castilla la mancha

01/08/2018 13:48

Castilla la Mancha en la Onda 01/08/18

... nuevos restos expuestos en el Museo de Paleontología de CLM, se trata de reptil marino del Triásico Superior -hace unos 230 millones de años- recuperados en las campañas de excavaciones desarrolladas en el entorno del pantano de El Atance en Sigüenza...

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ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

07/12/2017 13:04

Enrique Pérez: "Nos nutrimos del proveedor más cercano y de calidad"

Hablamos con el Chef de El Doncel, en Sigüenza, Enrique Pérez. El cocinero ha conseguido llevar la primera estrella Michelin a Guadalajara. La edición 2018 de la Guía Michelin para España y Portugal ha reconocido el esfuerzo, la innovación y el sabor de los buenos productos de este restaurante.

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