Silbia Redondo

La Brújula de Navarra

10/02/2022 08:46

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pizza y grog

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez, hablamos del fin de las restricciones covid, la reapertura del Baserriberri, el 3er aniversario del restaurante Kabo y del día mundial de la pizza con Mono Charlie. Además, hablamos de algún que otro cóctel.

Confinados

14/04/2020 20:30

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Confinados

14/04/2020 20:30

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

Navidades y enero gastronómicos, a examen

07/01/2020 20:00

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.