Sol Guía Repsol

Entrevista a Cristina Figueira chef de El Xato

14/04/2021 15:35

"Recibir un Sol de la Guía Repsol es un reconocimiento para seguir luchando"

Marta Llinares conversa con Cristina Figueira, la chef del Restaurante El Xato en La Nucía, después de que el establecimiento haya sido galardonado con un Sol que otorga la Guia Repsol. Figueira traslada el reconocimiento de este premio "a todo el equipo de El Xato". El Sol se suma a la Estrella Michelin que ya posee El Xato.

Baleares suma cuatro restaurantes más con Un Sol

13/04/2021 08:19

La Guía Repsol reconoce con Dos Soles al ibicenco Es Tragón

La Guía Repsol ha reconocido al restaurante ibicenco Es Tragón con Dos Soles y ha añadido además cuatro restaurantes de las Islas --tres en Ibiza y uno en Menorca-- a la lista de reconocidos con Un Sol.

Con Dámaris Ojeda

13/03/2019 06:00

Con Dámaris Ojeda

13/03/2019 06:00

María Gómez "MAGOGA" - "Cartagena en La Onda" 13/03/19

Hablando del mundo culinario, el restaurante MAGOGA brilla con luz propia y en especial su Chef, María Gómez, que hace unas semanas se alzó con el reconocimiento en Madrid Fusión, como "Segunda mejor cocinera revelación 2019" el jurado estuvo formado por más de 80 expertos. Y hace unas semanas, se llevaba el primer Sol de la Guía Repsol. Su marido y coopropietario del Restaurant, Adrián Marcos, también ha sido elegido recientemente como el "Mejor Sumiller de la Región de Murcia". Ambos, se han formado con genios de la talla de Arzak, o Ferrán Adriá y han trabajado en los mejores restaurantes del país. Esta mañana en "Cartagena en La Onda", nos visita María Gómez.