Soles Repsol

GUÍA REPSOL

25/02/2019 19:51

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.

GUÍA REPSOL

25/02/2019 19:51

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

25/02/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 25/02/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Entrega nuevos soles Repsol. Presentación de los últimos hallazgos en el yacimiento de Praileaitz. Tertulia municipal: proyectos de el último tramo de legislatura. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: proyectos del último tramo de legislatura. Basar-Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

25/02/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 25/02/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Entrega nuevos soles Repsol. Presentación de los últimos hallazgos en el yacimiento de Praileaitz. Tertulia municipal: proyectos de el último tramo de legislatura. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: proyectos del último tramo de legislatura. Basar-Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

19/02/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 19/02/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Rafa Rotaetxe “médico de familia” / Los centros de salud en pie de guerra / Médicos, enfermeras y adiministrativos se movilizan contra un servicio, cada vez más precario... Atención primaria prepara tres días de paro. Ketxus San Emeterio / Continúan las largas colas para pasar la ITV. Presentación de la Semana de los Soles Repsol / nos lo cuenta Vanesa Duran. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio Nerua con Josean Alija. Canexión. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

19/02/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 19/02/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Rafa Rotaetxe “médico de familia” / Los centros de salud en pie de guerra / Médicos, enfermeras y adiministrativos se movilizan contra un servicio, cada vez más precario... Atención primaria prepara tres días de paro. Ketxus San Emeterio / Continúan las largas colas para pasar la ITV. Presentación de la Semana de los Soles Repsol / nos lo cuenta Vanesa Duran. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio Nerua con Josean Alija. Canexión. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

Pepe Solla, Javier Olleros y Yayo Daporta suman tres Estrellas Michelín y cinco Soles Repsol

09/07/2016 23:47

Cocineros con estrella que se van de festival

Los festivales de música inundan el país! no hay ciudad o pueblo que se precie en España que no tenga su festival este verano, pero no todos pueden presumir de contar con cocineros estrella michelín preparando platos para los festivaleros. Pepe Solla ha ideado un "showrocking" para el Festival Portamérica de Nigrán (Pontevedra - Galicia) al que se han sumado un total de 20 cocineros.

Pepe Solla, Javier Olleros y Yayo Daporta suman tres Estrellas Michelín y cinco Soles Repsol

09/07/2016 23:47

Pepe Solla, Javier Olleros y Yayo Daporta suman tres Estrellas Michelín y cinco Soles Repsol

09/07/2016 23:47

Cocineros con estrella que se van de festival

Los festivales de música inundan el país! no hay ciudad o pueblo que se precie en España que no tenga su festival este verano, pero no todos pueden presumir de contar con cocineros estrella michelín preparando platos para los festivaleros. Pepe Solla ha ideado un "showrocking" para el Festival Portamérica de Nigrán (Pontevedra - Galicia) al que se han sumado un total de 20 cocineros.