sopas con onda

Aquí en la onda Navarra 18/12. Sopas con Onda. Menús navideños... para tiempos duros.

18/12/2012 20:15

Aquí en la onda Navarra 18/12. Sopas con Onda. Menús navideños... para tiempos duros.

En el último Sopas con Onda de este año hablamos de los menús de navidad y con Alex Múgica te proponemos menús económicos de menos de siete euros. También nos ocupamos de cómo pasan las navidades las personas sin recursos charlando con Gustavo, del Comedor Paris 365. Y finalmente,con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos un cava catalán.

Aquí en la Onda Navarra 04/12 - Sopas con Onda: Hablamos con las Estrellas Michelín de Navarra.

04/12/2012 20:06

Aquí en la Onda Navarra 04/12 - Sopas con Onda: Hablamos con las Estrellas Michelín de Navarra.

Hoy en "Sopas con Onda" hemos charlado con dos de los cocineros navarros que mantienen su Estrella Michelín. Koldo Rodero, (del restaurante Rodero) y Pilar idoate (del Europa). Además con Adriana Ochoa (de Bodegas Ochoa) y el director de Entrevinos, José Antonio Cruz, hemos catado un Rosado de Lágrima 2012, recientemente premiado.

Aquí en la Onda Navarra 04/12 - Sopas con Onda: Hablamos con las Estrellas Michelín de Navarra.

04/12/2012 20:06

Aquí en la Onda Navarra 04/12 - Sopas con Onda: Hablamos con las Estrellas Michelín de Navarra.

Hoy en "Sopas con Onda" hemos charlado con dos de los cocineros navarros que mantienen su Estrella Michelín. Koldo Rodero, (del restaurante Rodero) y Pilar idoate (del Europa). Además con Adriana Ochoa (de Bodegas Ochoa) y el director de Entrevinos, José Antonio Cruz, hemos catado un Rosado de Lágrima 2012, recientemente premiado.

Sopas con Onda 06/11

06/11/2012 20:07

Sopas con Onda 06/11

En el programa de hoy hemos hablado de la séptima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid y de las II Jornadas Gastronómicas de las Verduras de Invierno. En nuestra cata, saboreamos el Finca Constancia 2010.

Sopas con Onda 06/11

06/11/2012 20:07

Sopas con Onda 06/11

En el programa de hoy hemos hablado de la séptima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid y de las II Jornadas Gastronómicas de las Verduras de Invierno. En nuestra cata, saboreamos el Finca Constancia 2010.

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 23/10

23/10/2012 20:18

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 23/10

Hoy en Sopas con Onda hablamos de productos sencillos como la berza y las castañas , y te ofrecemos varias recetas de Alex Múgica.También nos acercamos a la Cafetería Obas para charlar con Pedro Amatria tras conseguir el primer premio de la XI Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra. Recibimos también la visita del propietario del Bar Abaco de Huarte, Jesús Iñigo, ganador del VII Campeonato de Pintxos Euskadi Saboréala con su "esponja de anchoa". Y en nuestra cata con José Antonio Cruz traemos un vino tinto de Navarra que a pesar de su juventud, es ya un clásico: Marco Real Colección Privada 2009, de Bodegas Marco Real.

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 23/10

23/10/2012 20:18

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 23/10

Hoy en Sopas con Onda hablamos de productos sencillos como la berza y las castañas , y te ofrecemos varias recetas de Alex Múgica.También nos acercamos a la Cafetería Obas para charlar con Pedro Amatria tras conseguir el primer premio de la XI Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra. Recibimos también la visita del propietario del Bar Abaco de Huarte, Jesús Iñigo, ganador del VII Campeonato de Pintxos Euskadi Saboréala con su "esponja de anchoa". Y en nuestra cata con José Antonio Cruz traemos un vino tinto de Navarra que a pesar de su juventud, es ya un clásico: Marco Real Colección Privada 2009, de Bodegas Marco Real.

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 09/10

09/10/2012 20:07

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 09/10

09/10/2012 20:07

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 09/10

En SOPAS CON ONDA, hoy dedicamos el programa a un acontecimiento importante como es el congreso "San Sebastián Gastronomika, Euskadi saboréala", y al melocotón de Sartaguda. Como siempre con el Chef Alex Mújica y el Director de Entrevinos José Antonio Cruz. Ah, y el vino de nuestra cata en directo es el "ESCOT 2011 de Mas Vicenç Celler (Cabra de Camp, D.O. Tarragona).

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 09/10

09/10/2012 20:07

Aquí en la Onda Navarra SOPAS CON ONDA 09/10

En SOPAS CON ONDA, hoy dedicamos el programa a un acontecimiento importante como es el congreso "San Sebastián Gastronomika, Euskadi saboréala", y al melocotón de Sartaguda. Como siempre con el Chef Alex Mújica y el Director de Entrevinos José Antonio Cruz. Ah, y el vino de nuestra cata en directo es el "ESCOT 2011 de Mas Vicenç Celler (Cabra de Camp, D.O. Tarragona).