Sopas con Ondas

Gastronomía

17/03/2020 20:25

Sopas con Onda. Abordamos la crisis de la hostelería por el COVID-19

Hoy en Sopas con Onda charlamos con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra, que nos cuenta la situación que califica como traumática de un sector que emplea a 17.500 personas y no tiene ahora mismo ningún ingreso mientras mantiene los gastos. Hablamos de ello con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari. José Antonio recomienda vinos, Silbia nos da una receta para el confinamiento y Luis nos pone músicas... sobre papel higiénico. Catamos una Guiness en honor al día de San Patricio.

Verduras de invierno, Marlo, Baserriberri México y La Cata

18/02/2020 20:01

Sopas con Onda 18/02/2020

Escucha la edición de hoy de "Sopa con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez, Iñaki Andradas y José Antonio Cruz. Hoy Iñaki nos habla de su nuevo proyecto desde México DF, llamamos a Carlos Marañón para que nos presente su nuevo proyecto "Marlo", catamos un Rosado de Navarra de Bodegas Ochoa y desgranamos los eventos gastronómicos más destacados de nuestra Comunidad, además de escuchar canciones gastro-mexicanas.

Champán

10/12/2019 20:01

Sopas con Onda prenavideño

Escucha la última edición del año de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Navarra, con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, gastromúsico, y Javier Saralegui. Hoy además hablamos de verduras de invierno con Nacho Gómara, de Verduarte. Catamos cava con José Antonio y escuchamos las recetas navideñas de Iñaki Andradas.

PROGRAMA COMPLETO

30/04/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.