Sopas con Ondas

La Brújula de Navarra

15/06/2022 20:36

#LaBrújulaDeLaGastronomía: un Ochoa y tortilla de rabo de toro del Yoldi

En La Brújula de la Gastronomía, hablamos de vino, tortillas y gildas. El vino lo pone Beatriz Ochoa, de Bodegas Ochoa, que nos trae un blanco fresquito para bajar la temperatura. La tortilla la cafetería del hotel Yoldi, una rellena de rabo de toro y otra clásica. Diana Díez nos trae su premio Talento Gastro 2022, no como Iñaki Andradas, también premiado. Carlos Rodríguez nos aporta su talento y experiencia.

La Brújula de Navarra

01/06/2022 20:35

#LaBrújulaDeLaGastronomía: cerezas, ekomercado, cocinillas y San Fermín

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablan de la Feria de la Cereza de Etxauri, del Ekomercado de CPAEN, de los menús especiales del Hotel Albret para San Fermín y de las cocinillas de Reyno Gourmet.

La Brújula de Navarra

19/05/2022 10:43

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Pago de Cirsus y Quesos Larra

En La Brújula de la Gastronomía, desde la Terraza de Baluarte, con Aitor Plaza y Carlos Rodríguez, hablamos con Mikel Aznarez de Quesos Larra y con Javier Zangroniz de Pago de Cirsus. Con ellos charlamos de queso y vino en Navarra, aprendemos sobre estos productos propios y con gran valor.

La Brújula de Navarra

04/05/2022 21:35

#LaBrújulaDeLaGastronomía: el queso D.O. Idiazabal

En La Brújula de la Gastronomía, Miriam Molina y José Mari Ustárroz traen al programa queso DO Idiazabal el día de su apertura de temporada, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri catan y disfrutan.

La Brújula de Navarra

06/04/2022 20:42

#LaBrújulaDeLaGastronomía: "El espárrago de abril, para mí"

En La Brújula de la Gastronomía, probamos los platos de Silbi y Aitor, en los que el espárrago es el ingrediente principal, juzgados por Javier Gorosquieta y Milagros Vidondo, hablamos con el presidente de la IGP Espárragos de Navarra, Marcelino Etayo, y saboreamos una receta de Ángel Jiménez Ziganda, chef del Hotel Albret.

La Brújula de Navarra

23/03/2022 20:38

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Semana del pincho 2022

En La Brújula de la Gastronomía recorremos las calles de Pamplona con Aitor Plaza, Carlos Rodríguez, Martín Iturri y Silbia Redondo para disfrutar de la Semana del Pincho 2022. Probamos las delicias en el Monasterio, Baserriberri y Nuevo Anaita.

La Brújula de Navarra

26/01/2022 20:34

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Ternera de Navarra, Fitur y restricciones

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.

La Brújula de Navarra

12/01/2022 20:07

La Brújula de Navarra

12/01/2022 20:07

#LaBrújulaDeLaGastronomía: comida detox, angulas, cardo y trufa

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de la vuelta a la actividad tras las fiestas, marcadas por la pandemia, y de comida detox. Con Carlos Zubiri comentamos la carta y propuesta del restaurante Hamabi.

GASTRONOMIA | 10/11/2020

10/11/2020 19:59

Sopas con Onda: Setas, hongos y champiñones

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos de micología con Edurne Guerendiáin, del Parque Micológico de la Ulzama, e Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Luis Gortari, m(us)icólogo, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y José Antonio Cruz, que nos recomienda vinos que maridan con las setas.

PROGRAMA COMPLETO

28/04/2020 20:14

La Brújula de Navarra 28/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada con Aitor Plaza antes de hablar de gastronomía y música en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Hoy además Piluka Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra nos explica el Campeonato de Pinchos on line que han organizado y Pedro Bujanda nos habla de las catas de vino Marisa das con música en directo que llaman Musicatas. Terminamos con La Firma del analista de seguridad Gustavo Galarreta.