sostenible

RESTAURACIÓN SOSTENIBLE

13/02/2023 15:24

Varios 'estrella Michelín' hablan de sostenibilidad en Zaragoza

Más de veinte expertos se reúnen en la Sala Luis Galve del Auditorio de Zaragoza para compartir sus experiencias en gastronomía sostenible y economía circular en un simposio enmarcado en la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenibles que ostenta Zaragoza. Además de restauradores con estrellas Michelín y soles Repsol, participan expertos de otros sectores de la gastronomía y la sostenibilidad.

FITUR 2023

20/01/2023 08:37

Grupo Iberostar recibe un premio por su modelo de turismo responsable

El Observatorio FiturNext, dedicado a promover las buenas prácticas turísticas en términos de sostenibilidad, otorga este prestigioso reconocimiento al grupo hotelero mallorquínpor su hoja de ruta hacia la salud costera en todos los destinos en los que opera.

NOTICIAS CÓRDOBA

04/01/2023 14:02

Noticias de Córdoba mediodía 04/01/2023

El Cabildo Catedral de Córdoba, nombra presidente de la institución a Joaquín Alberto Nieva García, párroco de San Francisco y San Eulogio y Canciller Secretario General del Obispado.

POR FIN 2023

01/01/2023 15:20

El Trenico, el ferrocarril vasco navarro con alma de mujer

Se le conoció popularmente como El Trenico, aunque también fue bautizado como el Vasco o el Anglo. Incluso podría haberse llamado el Tren de las mujeres. Pues casi una veintena de jefas de estación trabajaron en él. Ahora un grupo de mujeres han participado artísticamente en un tramo del trazado de la vía verde por la que pasó el Ferrocarril vasco Navarro.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

21/12/2022 15:21

Más de Uno Jerez 21/12/2022

Escucha el programa de este miércoles 21 de diciembre desde Green Soul Discarmontes Shop, con Juan Ignacio López

Semillas certificadas

20/09/2022 14:13

Agricultores Contra el Cambio Climático apuestan por estas semillas como inversión para contrarrestar otros factores que afectan al campo

Javier Álvarez, ingeniero agrónomo de la Asociación Nacional de Obtentores Vegetales (ANOVE), nos habla de las bondades de cultivos que necesitan menos agua, son más resistentes a las plagas, así como al cambio climático y alcanzan mejores porcentajes de productividad. El techo de la investigación aún no se ha alcanzado.