Southampton

TRAS DEJAR EL ALAVÉS

23/06/2017 19:03

Mauricio Pellegrino, nuevo entrenador del Southampton

El Southampton Football Club hizo oficial este viernes el nombramiento de Mauricio Pellegrino como nuevo técnico del conjunto inglés para las próximas tres temporadas, al que llega tras una campaña en el Deportivo Alavés, al que llevó hasta la final de la Copa del Rey, donde perdió frente al Barça, y con el que terminó noveno en LaLiga Santander.

PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM HOTSPUR 2-1 SOUTHAMPTON

19/03/2017 17:35

El Tottenham se afianza la segunda plaza de la Premier tras ganar al Southampton

El equipo de Tottenham ha conseguido una sufrida victoria frente al Southampton (2-1) que le permite establecerse en la segunda plaza de la Premier League. Los 'spurs' se llevaron una cómoda ventaja, con goles de Eriksen y Dele Alli, al descanso aunque en la segunda parte el equipo visitante recortó distancias con gol de Prowse.

PREMIER LEAGUE | SOUTHAMPTON 3-0 LEICESTER

22/01/2017 15:53

El Leicester coquetea con el descenso tras perder frente al Southampton

El vigente campeón de la Premier League, el Leicester City, sigue en caída libre en la clasificación tras perder 3-0 frente al Southampton. El equipo entrenado por Claudio Ranieri aun no conoce la victoria fuera de su estadio y se coloca en la decimoquinta posición, a tan solo cinco puntos por encima del descenso.

PREMIER LEAGUE | SOUTHAMPTON 1-4 TOTTENHAM

28/12/2016 22:59

El Tottenham no cede, gana al Southampton y presiona a Arsenal y Manchester City

El Tottenham venció al Southampton (1-4) y se mantiene en la carrera por los primeros puestos de la Premier League, liderada por el Chelsea. El conjunto de Pochettino no falló en el St. Mary's Stadium situándose a sólo a un punto del Arsenal, ahora cuarto en la clasificación, y a tres del Manchester City.

PREMIER LEAGUE | SOUTHAMPTON 0 - 2 CHELSEA

30/10/2016 19:43

El Chelsea gana al Southampton y Diego Costa se coloca como máximo goleador de la Premier

El Chelsea continúa su buena racha para seguir en la lucha por la Premier League, tras vencer al Southampton por 0-2. Los de Antonio Conte sorprendieron abriendo el marcador con el temprano gol de Hazard en el minuto 6 y, en la segunda parte, Diego Costa sentenció el partido con un golazo desde fuera del área.

PREMIER LEAGUE | MAN CITY 1-1 SOUTHAMPTON

23/10/2016 16:52

El Manchester City sigue en caída y empata en casa ante el Southampton

El Manchester City sigue sin ganar, y ya van cuatro partidos seguidos sin hacerlo. Los 'citizens' han empatado ante el Southampton en casa para sumar un escaso botín que pudo quedarse en nada, pues los de Guardiola comenzaron el encuentro perdiendo. Sané hizo el tanto del empate.