Sporting de Gijón

LIGA JORNADA 28 | SPORTING 3-1 GRANADA

16/03/2017 11:20

El Sporting arrasa al Granada en siete minutos y sueña con lograr la salvación

El Sporting ha logrado el triunfo en el duelo directo por la permanencia ante el Granada en un duelo que se resolvió en siete minutos. Ingason adelantó a los nazaríes pero la salida de Traore dio otro aire a los asturianos. El delantero anotó el 1-1, y luego Babin y Carmona completaron la remontada y la victoria.

Onda deportiva Asturias 16/03/2017 Tertulia Sporting

16/03/2017 06:00

Partido a vida o muerte este fin de semana en El Molinón. El Sporting necesita la victoria ante el Granada. Analizamos el partido en la tertulia rojiblanca.

LIGA SANTANDER | JORNADA 27

10/03/2017 16:30

El Valencia quiere olvidarse del descenso ante un Sporting de Gijón muy necesitado

Mestalla vivirá este sábado un encuentro en el que si los locales consiguen la victoria se olvidarán casi por completo de los puestos de descenso. Pero delante tendrán a un Sporting de Gijón muy necesitado para no ahogarse de cara a la permanencia. Los asturianos ven como cada jornada ven pasar las opciones para quedarse otro año más en primera y por ello quieren vencer a un rival que les saca doce puntos.