Sporting de Lisboa

LIGA DE CAMPEONES | Sporting de Portugal 0 - 1 Barcelona

25/09/2017 20:52

El Barcelona se lleva los tres puntos y lidera en solitario el grupo D

El Barcelona sufrió para llevarse la victoria en Lisboa ante el Sporting de Portugal, que se lo puso difícil a los blaugranas pero no consiguieron anular el gol en propia puerta marcado por el uruguayo Sebastián Coates en el arranque de la segunda parte.

UEFA CUP | MOVISTAR INTER 7-0 SPORTING DE LISBOA

30/04/2017 17:55

El Movistar Inter gana al Sporting de Lisboa y se proclama campeón de Europa por cuarta vez en su historia

El Movistar Inter ha goleado al Sporting de Lisboa en la final de la UEFA Cup (7-0) y consigue su cuarto título europeo ocho años después. El equipo madrileño no dio opción al conjunto portugués que se vio superado durante todo el encuentro y con un Ricardinho espectacular que comandó a la escuadra española.

PREVIA DEL SPORTING DE LISBOA - REAL MADRID

21/11/2016 20:56

Zinedine Zidane: "La BBC jugará más, pero los demás tendrán minutos también"

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, se refirió al trío atacante de la "BBC" (Bale, Benzema y Cristiano) para decir que "los tres son los mejores", en relación a una posible salida del once inicial del Benzema por Isco, al igual que en el pasado encuentro contra el Atlético de Madrid.