Stephen Curry

PLAYOFFS NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 114-111 BLAZERS

17/05/2019 08:50

Los Warriors sofocan la rebelión de los Blazers y ponen el 2-0 en la final del Oeste

Los actuales campeones de la NBA sufrieron mucho más que en el primer partido de la Final del Oeste, pero lograron llevar la victoria tras remontar 15 puntos de desventaja al descanso. Draymond Green anotó la canasta decisiva y Andre Iguodala taponó el intentó de triple de Lillard que habría mandado el duelo a la prórroga. El próximo sábado, tercer partido de la serie en Portland.

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

05/05/2019 11:28

James Harden tumba a los Warriors en la prórroga y da vida a los Rockets

James Harden decidió la victoria por 126-121 ante los Warriors en el tercer partido de las semifinales de la Conferencia Oeste. Con 41 puntos, incluidos los cinco últimos de la prórroga, el escolta volvió a liderar a su equipo para volver a dar vida a Houston Rockets.

NBA | DENVER NUGGETS 111-142 GOLDEN STATE WARRIORS

16/01/2019 08:49

La dupla Curry-Thompson abusa de los Nuggets de Juancho Hernangómez

Golden State Warriors pasaron por encima de los Nuggets con Curry y Thompson como líderes con 31 puntos cada uno. Juancho Hernangómez anotó siete puntos, capturó dos rebotes y dio una asistencia.

NBA | DALLAS MAVERICKS 114-119 GOLDEN STATE WARRIORS

14/01/2019 08:49

Stephen Curry impone su ley ante un Luka Doncic que volvió a brillar

El base de los Warriors fue clave en la victoria de su equipo ante los Mavericks con 48 puntos, incluidos 11 triples. Gran actuación, pese a la derrota, de Luka Doncic, autor de 26 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.