El Liverpool apuntala su ataque con el fichaje de Shaqiri

El Liverpool reforzó su parcela ofensiva con el fichaje del suizo Xherdan Shaqiri, llegado del descendido Stoke City, por 13,5 millones de libras (15 millones de euros), informó el club inglés.

PREMIER LEAGUE | STOKE CITY 1-2 TOTTENHAM

07/04/2018 18:37

El Tottenham gana al Stoke y se afianza en los puestos de Champions

El Tottenham se llevó una sufrida victoria en casa del Stoke City con un gran Eriksen que anotó dos goles. Con esta victoria el equipo londinense se afianza la tercera plaza e iguala a puntos en la tercera plaza con el Liverpool.

PREMIER LEAGUE | ARSENAL 3-0 STOKE

01/04/2018 17:04

Aubameyang evita un problema para el Arsenal ante el Stoke

El Arsenal ha evitado males mayores en la visita del Stoke. Los 'gunners' tuvieron serios problemas ante su rival, y hasta que no restaban quince minutos no llegaron a abrir el marcador. Fue gracias a Aubameyang, que anotó un doblete. Lacazette cerró el 3-0.