Suárez

Liga / Jornada 25

20/02/2016 18:15

Messi y Suárez dan el triunfo al Barcelona, pero sufren ante las Palmas

El FC Barcelona se llevó la victoria ante la UD Las Palmas (1-2) y es más líder, tras un partido donde los de Luis Enrique no se encontraron cómodos en ningún momento gracias al planteamiento atrevido de los de Quique Setién, que ofrecieron una de las mejores imágenes de la temporada, pero donde la claridad de cara a puerta terminó por penalizarles.

LIGA BBVA JORNADA 16 | SPORTING 1 - 3 BARCELONA

17/02/2016 20:28

Messi y Suárez guían al Barcelona contra el Sporting en El Molinón

El Barcelona se impuso al Sporting gracias a dos goles de Leo Messi en la primera parte, que alcanzó los 300 en Liga, y a uno de Luis Suárez, que se resarció de un penalti fallado minutos antes. Los culés se consolidan como líderes en la clasificación, distanciándose a seis puntos de Atlético de Madrid y a siete del Real Madrid.