Suiza

GOLES NARRADOS EN RADIOESTADIO

27/06/2018 21:59

Suiza 2-2 Costa Rica | Escucha los goles del partido que ha llevado a Suiza a octavos

El equipo suizo ha empatado a dos con la eliminada Costa Rica. Dzemaili adelantó al combinado europeo y mediada la segunda mitad Watson anotó el primer gol de los costarriquenses en el Mundial. Ya en la recta final, Drmic anotó el gol de la victoria y posteriomente Costa Rica empató el encuentro. Con este resultado, Suiza pasa a octavos de final como segunda del grupo H.

PREPARACIÓN MUNDIAL RUSIA 2018 | ESPAÑA 1-1 SUIZA

29/05/2018 19:46

España empata ante Suiza antes de viajar a Rusia

La Selección española ha empatado ante la Selección de Suiza antes de poner rumbo a Rusia para disputar el Mundial. Los de Lopetegui comenzaron ganando con un zapatazo de Álvaro Odriozola que fue titular en el lateral derecho. Los suizos empataron en el segundo tiempo tras un error de David de Gea al intentar atrapar un centro que dejó en bandeja a Ricardo Rodríguez.