Premio Nacional
18/10/2022 06:05
La mujer sumiller de España trabaja en Albacete
Cristina Díaz, del restaurante Maralba, ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller
Premio Nacional
18/10/2022 06:05
Cristina Díaz, del restaurante Maralba, ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller
SE NOS VA LA OLLA
27/05/2022 13:47
Son veinte marcas más de las que concursaron en la última cata celebrada en 2019. La categoría de vinos de otras añadas es la que registró un mayor incremento de participación. Cata que comentamos con Mercedes González, así como otras citas para este fin de semana como la Festa da Torta de Millo de Guitiriz.
SE NOS VA LA OLLA
24/09/2021 14:29
Con Mercedes González repasamos citas y novedades gastronómicas. La Plaza de la Soledad acoge el sábado la edición XXVIII de la Feira do Mel con cata y 15 productores. Tres panaderías de la provincia se cuelan en los finalistas de la Ruta del Buen Pan y llega a Lugo la App que te avisa de cancelaciones de mesas en restaurantes.
alicante gastronómica
30/07/2021 09:09
El presidente de Alicante Gastronómica, Carlos Baño, ha anunciado que la feria acogerá el XI concurso Mejor Sumiller de la Comunidad Valenciana tras el acuerdo alcanzado con el presidente de la Federación de Asociaciones de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV), David Remolar.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
18/05/2021 14:37
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con vino con Martín Flea, sumiller, y Carlos Villar, director de las Bodegas Protos.
Entrevista con Ferrán Centelles
18/02/2021 13:13
Entrevistamos en Más de Uno Ourense ó sumiller Ferrán Centelles, quen da man da iniciativa CaixaBank Talks falará esta tarde na Denominación de Orixe Ribeiro
MÁS DE UNO LUGO
20/01/2021 16:38
La sumiller, Mercedes González, nos explicó el programa que dirige y que arranca este jueves 21 hasta el 11 de febrero. La DO Ribeira Sacra decide así dar continuidad a las catas celebradas en la campaña de Navidad con gran éxito y nuevas actividades formativas. La participación es gratuita pero hay que inscribirse en comunicacion@ribeirasacra.org. Los participantes recibirán un enlace de Zoom y de las redes sociales para seguir la cata y dejar sus comentarios o preguntas. En la primera cata de este jueves participan 11 vinos. Las inscripciones estarán abiertas hasta 24 horas antes del inicio de la cata a las 19 horas.
Más de Uno Segovia 17/11/2020
17/11/2020 11:29
Más de Uno Segovia 17/11/2020
17/11/2020 11:29
Tras 20 años como sumiller del prestigioso Santceloni, el segoviano inicia ahora la aventura de llevar las riendas del restaurante Ambivium, ubicado en la bodega de Pago de Carraovejas, en Peñafiel, con el objetivo de conseguir una estrella Michelín. Entrevista a David Robledo, sumiller y director de Ambivium.
Adán Israel, reconocido sumiller de Castilla la Mancha: “buscamos pequeños productores y apoyamos mucho al que lo hace bien”
13/10/2020 19:19
Se trata de unos Premios convocados por la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo en los que participaba el restaurante quintanareño con su carta de vinos.
Más de Uno Segovia 07/08/2020
07/08/2020 13:33
Recomendaciones especiales para estos días de calor desde el mundo de la enología por parte del sumiller de Venta Magullo, Ángel Peña.