Sushi

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

25/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 25/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Se presenta la réplica de una espectacular huella fosilizada (Icnofósil) de grandes dimensiones hallado en el flysch del Geoparque. Primer congreso 'Euskadi contra el cáncer' que organizan conjuntamente las AECC. MarisGalicia. SushiDonostia. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio Aramendia "Postres con mermelada". Emaus / Basarkada / En vivieros de Ulia / Fiesta del pasaporte de la ciudadanía universal. Carrera de PATOS solidaria, Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

18/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 18/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Programación especial del Festival Marítimo de Pasaia. Denis Itxaso Diputado de Cultura, Turismo, Deportes y Cooperación. Manuel Sendón, presidente asociación CULTURMAR (Galicia). Espacio de SushiDonosti. Boletín informativo. Avance Regional. Previsión del tiempo para el fin de semana. Izaskun Gomez alcaldesa de Pasaia. Organización del Festival. Espacio Aramendia. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

18/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 18/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Programación especial del Festival Marítimo de Pasaia. Denis Itxaso Diputado de Cultura, Turismo, Deportes y Cooperación. Manuel Sendón, presidente asociación CULTURMAR (Galicia). Espacio de SushiDonosti. Boletín informativo. Avance Regional. Previsión del tiempo para el fin de semana. Izaskun Gomez alcaldesa de Pasaia. Organización del Festival. Espacio Aramendia. Informativo local. Deportes. Música.

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

En julia en la Onda

24/03/2017 18:12

Territorio Comanche: La cárcel de Alcatraz y sus fenómenos paranormales

En Territorio Comanche hablamos de los espeluznantes fenómenos que ocurren en la cárcel de Alcatraz con Laura Falcó. Sonidos de pasos, gritos y cánticos desesperados o la melodía del banjo de Al Capone en las duchas son algunos ejemplos de lo que se escucha por los rincones de la cárcel más famosa del mundo. Agustín Alcalá nos trae la nueva moda culinaria en la gran manzana: Sushi para desayunar. Para celebrar la llegada de la primavera, Máximo Pradera ha seleccionado una serie de canciones sobre esta estación.

En julia en la Onda

24/03/2017 18:12

Territorio Comanche: La cárcel de Alcatraz y sus fenómenos paranormales

En Territorio Comanche hablamos de los espeluznantes fenómenos que ocurren en la cárcel de Alcatraz con Laura Falcó. Sonidos de pasos, gritos y cánticos desesperados o la melodía del banjo de Al Capone en las duchas son algunos ejemplos de lo que se escucha por los rincones de la cárcel más famosa del mundo. Agustín Alcalá nos trae la nueva moda culinaria en la gran manzana: Sushi para desayunar. Para celebrar la llegada de la primavera, Máximo Pradera ha seleccionado una serie de canciones sobre esta estación.