Taberna

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/03/2022 12:55

El arroz valenciano: variedades y receta para cocinar un caldero

Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.

Aniversario

05/10/2020 17:58

Bodegas Almau cumple 150 años mirando a un futuro

Fue en 1870 cuando una bodega abrió sus puertas en Zaragoza bajo el nombre Bodegas Almau. Al principio fue una bodega en la que comprar vino a granel, licores y alcohol. De ahí fue evolucionando y adaptándose al cambio de la ciudad y de los gustos de los clientes hasta legar a ser el bar que hoy es, con la tercera generación al frente. Con Miguel Ángel Almau repasaos estos 150 años de historia y las claves de su éxito.

Aniversario

05/10/2020 17:58

Bodegas Almau cumple 150 años mirando a un futuro

Fue en 1870 cuando una bodega abrió sus puertas en Zaragoza bajo el nombre Bodegas Almau. Al principio fue una bodega en la que comprar vino a granel, licores y alcohol. De ahí fue evolucionando y adaptándose al cambio de la ciudad y de los gustos de los clientes hasta legar a ser el bar que hoy es, con la tercera generación al frente. Con Miguel Ángel Almau repasaos estos 150 años de historia y las claves de su éxito.