tapas

DÍA DE LA TAPA

16/06/2022 12:02

Almería celebra su emblema gastronómico

La tapa, elemento fundamental de la memoria sentimental almeriense, celebra su día, con una ruta por medio centenar de bares y restaurantes. Pedro Sánchez Fortuny, presidente de ASHAL y gerente de la taberna Las Botas, nos cuenta la importancia de la tapa para la provincia.

Con Antoñín Fariñas

10/06/2022 04:05

Las tapas de Antoñín

Antoñín Fariñas, nuestro chef particular, se mete en la cocina para prepararnos y unas tapas exquisitas.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

09/06/2022 14:15

Más de uno Sevilla 09/06/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Debatimos sobre la petición de los conductores de Tussam que afirman hay intersecciones peligrosas de calles con carriles bici. Giros de escasa visibilidad que ponen en riesgo a los usuarios. ¿Qué opina usted? ¿Conoce usted algún punto negro?

Con Antoñín Fariñas

03/06/2022 04:04

Las tapas de Fariñas

Si te has quedado sin ideas culinarias, toma nota de las tapas que prepara Antoñín Fariñas.

Con Antoñín Fariñas

27/05/2022 03:55

Las tapas de Fariñas

¿Tienes invitados este fin de semana y no sabes qué preparar? Toma nota de las recetas sencillas de Antoñín Fariñas.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

25/05/2022 14:43

Más de Uno Jerez 25/05/2022

Escucha la edición de este miércoles de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López

Con Antoñín Fariñas

20/05/2022 03:55

Las tapas de Fariñas

Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unas ricas y sencillas tapas para disfrutar aún más del fin de semana.

Los Pipos, o cómo disfrutar del mejor pescado frito solo con aceite de oliva virgen

13/05/2022 14:08

Cultura de Bar, con Cervezas Alhambra desde Cervecería Los Pipos

En Los Pipos, Merche y Raúl son capaces de atraparte y convertir una buena Alhambra en un motivo para seguir junto a ellos todo el mediodía, disfrutando de las mejores migas del mundo, unas berenjenas que quitan el sentío o su tradicional pescado, frito con el mejor aceite de oliva virgen de nuestros campos. Los Pipos siguen manteniendo ese sabor y nivel de atención al público, que les ha hecho ser un gran negocio, asentado a través de casi cuatro décadas haciendo disfrutar a los granadinos.