No espazo de gastronomía e turismo "Se nos va la olla", Ignacio León da tapería restaurante "El Buen tapeo" preparóunos un exquisito sandwich de costillar de porco e a alcaldesa de Oimbra, Ana Villarino desvelóunos o programa de actividades de recuperación do tradicional pisado da uva.
'Más de Uno Ceuta' del jueves 29 de septiembre de 2022, con Marta Fernández Castro.
Convidamos hoxe a Se nos va la Olla en Más de Uno Ourense con Paco Sarria e Rubén Amorín, ó presidente dos praceiros, Milucho González, e con Nacho Parra coñecemos as novidades da fin de semana en El Buen Tapeo.
La concejal de Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Rosario Martínez Chazarra, y el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor, han presentado la 7º edición de “Nos vamos de Tapas”, a la que se han inscrito 24 restaurantes.
Tras el éxito de las anteriores ediciones, la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, pone en marcha la 6ª Edición de “NOS VAMOS DE TAPAS”
Este evento gastronómico tiene el objetivo de poner en valor la tradición del tapeo y la gran calidad de la oferta de tapas de Torrevieja y la Comarca de la Vega Baja.
Como novedad para esta edición, se ha modificado el formato de la actividad adaptándolo a la situación actual ocasionada con motivo del virus COVID-19, el establecimiento participante en ¡NOS VAMOS DE TAPAS! deberá ofrecer una tabla compuesta de 4 tapas más 2 bebidas. La tabla podrá tener la forma que elija el establecimiento (redonda, ovalada, cuadrada,…) El establecimiento asociado interesado debe cumplimentar el formulario de inscripción habilitado al efecto. La tabla de 4 tapas más 2 bebidas tendrá un precio de 10 euros (IVA incluido). Se adjuntan las bases y la ficha de inscripción que ha de enviarse por email a correo@aehtc.net antes del 5 de abril de 2021. Junto con la ficha de inscripción ha de adjuntarse OBLIGATORIAMENTE 1 FOTO de la tabla de tapas en alta resolución (300 dpi).
La Junta Directiva de la AEHTC ha decido que este año la inscripción sea gratuita, por lo que NO se tendrá que abonar los 25 € de inscripción tal y como se venía haciendo en anteriores ediciones. No se admitirá ningún establecimiento que no haya rellenado la ficha totalmente y enviado la imagen dentro del plazo establecido. Para más información podéis contactar con la asociación a correo@aehtc.net o al telf. 678 673 494.
Con Goyo Benítez, Marina Martínez-Vicens y Núria Torreblanca
Estamos en las calles de Logroño conociendo algunos detalles singulares de La Rioja. En la Mesa de Redacción, con Núria Torreblanca, Goyo Benítez y Marina Martínez Vicens. Javier Marzo, ex alcalde de Corera, nos cuenta cómo se inventaron en su pueblo las fiestas de San Queremos. Logroño tiene la segunda mejor calle de España para tapear. Una familia riojana pide que su hijo con epilepsia estudie en un colegio ordinario. Se ponen de moda las joyas con cordones umbilicales. Las mujeres siguen en minoría en el Congreso y el Senado. Y todo ello, en compañía con el director general de cultura y turismo de La Rioja, Eduardo Rodríguez Osés.
Con Goyo Benítez, Marina Martínez-Vicens y Núria Torreblanca
28/01/2020 20:13
Con Goyo Benítez, Marina Martínez-Vicens y Núria Torreblanca
Estamos en las calles de Logroño conociendo algunos detalles singulares de La Rioja. En la Mesa de Redacción, con Núria Torreblanca, Goyo Benítez y Marina Martínez Vicens. Javier Marzo, ex alcalde de Corera, nos cuenta cómo se inventaron en su pueblo las fiestas de San Queremos. Logroño tiene la segunda mejor calle de España para tapear. Una familia riojana pide que su hijo con epilepsia estudie en un colegio ordinario. Se ponen de moda las joyas con cordones umbilicales. Las mujeres siguen en minoría en el Congreso y el Senado. Y todo ello, en compañía con el director general de cultura y turismo de La Rioja, Eduardo Rodríguez Osés.
El 15% de los turistas que visitan España lo hacen atraídos por el tapeo
Este jueves 20 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa, una celebración impulsada por la Asociación Saborea España, que tiene el objetivo de promocionar y poner en valor la tapa, un elemento característico de la gastronomía española, que atrae cada año al 15% de los turistas llegados a nuestro país.
Tertulia del Cultural Leonesa 0 - Racing 0 con José Ramón Moncaleán, Jochy García Múñiz, Chus Díaz y Jesús López Brea. El planteamiento, la recta final de la fase regular, la posible falta de ambición, el árbitro... Todos los aspectos de un encuentro que movilizó a unos 4.500 racinguinstas a León.