terras gauda

Con Víctor Blanco, Luis Cerdeira y Rubén Rey

19/02/2018 06:00

Noticias Mediodía Vigo 19/02/2018

Aumenta el salario de los medio de los gallegos, aunque sigue siendo una de las comunidades autónomas con los sueldos más bajos. La Xunta de Galicia exige nuevos requisitos para visitar Cíes. El secretario general del PSdeG, Gonzalo Caballero, niega que el nuevo reglamento del PSOE convierta al partido en asambleario. PP y Gobierno Municipal de Vigo siguen enfrentados a cuenta del agua.

Con Pepe Cadavedo

16/11/2017 14:14

Gastronomía en la Onda 16/11/201

Hablamos con Beny Couso, gerente del restaurante casa Patouro. Curiosa carta la que nos presenta para comer

Con Pepe Cadavedo

16/11/2017 14:14

Gastronomía en la Onda 16/11/201

Hablamos con Beny Couso, gerente del restaurante casa Patouro. Curiosa carta la que nos presenta para comer

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

03/11/2017 14:26

Vigo en la Onda 03/11/2017

Como cada viernes, VIGO EN LA ONDA, dedica la mayor parte del programa a hablar del cultura. Hoy, Raquel Sánchez conversa con el grupo vigués Vatapá, que presenta su primer disco, Volumen 1, el próximo viernes día 10 de noviembre en el Auditorio Municipal de Vigo . Marité Cores, coordinadora del Área Cultural de Afundación, nos recomienda algunas citas que programa la obra social para este mes de noviembre. Además, Iago Becerra, director comercial del Grupo Bodeguero Terras Gauda, invita a los oyentes a pasar por la Estación Marítima de Vigo para ver la exposición de la 13ª edición del concurso Francisco Mantecón, de Cartelismo, que permanecerá abierta al público hasta el 22 de noviembre.

Aquí en la Onda Asturias 14/09/2017 con Guillermo Figueroa

14/09/2017 06:00

Aquí en la Onda Asturias 14/09/2017 con Guillermo Figueroa

Las jornadas del cómic de Avilés traen hasta a Asturias a autores muy reconocidos como Antonio Altarriba, premio nacional del cómic en 2010. Con él y Ángel de la Calle hablamos del mundo del cómic. Nos metemos en una forja para saber por qué una vaca motera de hierro va a instalarse en Santa Eulalia de Oscos. Y conocemos mejor los vinos Terras Gauda

CON LARA VIVERO

13/09/2017 06:00

A Coruña en la onda 13/09/2017

Inseparables es el título del proyecto que José María Mesías desarrolla desde hoy con la Universidade da Coruña y la Fundación Luis Seoane. Él mismo nos lo ha contado y ha reivindicado otra forma de enseñar arte desde las primeras etapas educativas. Además conocimos de cerca la bodega de Terras Gauda. Entrevistamos también al alcalde de Narón, José Manuel Blanco, y a Marián Ferreiro que lo sustuirá en el cargo desde el 23 de septiembre. Después las noticias con Luis Llera y la información del Deportivo con Alberto Gómez Barros.

CON LARA VIVERO

13/09/2017 06:00

A Coruña en la onda 13/09/2017

Inseparables es el título del proyecto que José María Mesías desarrolla desde hoy con la Universidade da Coruña y la Fundación Luis Seoane. Él mismo nos lo ha contado y ha reivindicado otra forma de enseñar arte desde las primeras etapas educativas. Además conocimos de cerca la bodega de Terras Gauda. Entrevistamos también al alcalde de Narón, José Manuel Blanco, y a Marián Ferreiro que lo sustuirá en el cargo desde el 23 de septiembre. Después las noticias con Luis Llera y la información del Deportivo con Alberto Gómez Barros.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Onda Cero Galicia

21/11/2016 16:27

Gente Viajera de Galicia (18-11-2016)

Emprendemos viaxe en Onda Cero para coñecer Galicia: visitamos as Adegas Terras Gauda poñendo en práctica o concepto "enoturismo" e comemos no restaurante "Árbore da Veira" convidados polo seu chef Luis Veira, embaixador da campaña "SOS Respira" da Fundación Mapfre. O galego viaxeiro desta semana é DIEGO CASTRO, modelo, deportista e diabético que nos leva ata Lisboa