"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
22/10/2021 09:57
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
22/10/2021 09:57
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
08/10/2021 14:07
Los viernes, Pacuco Solana, nos trae las mejores recetas, con humor y mucho arte, con la inestimable colaboración de Tomás Martínez Pagán.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/10/2021 14:40
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/09/2021 14:24
Guiso de Gamba Roja, Calamar y Gurullos
INGREDIENTES, para 4 comensales
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, las chascamos y las dejamos en agua.
Lavamos y cortamos a cuadraditos el calamar.
Hacemos las gambas a la plancha suavemente y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el calamar. Lo cocinamos.
Cocinamos después el tomate.
Añadimos un poco de azúcar.
Le añadimos las patatas, removemos y añadimos tb el caldo de pescado hasta que cubra.
Cocinamos unos 15- 20 minutos hirviendo.
Le añadimos los gurullos y lo dejamos otros 5 minutos.
Le añadimos las gambas y a los 2 ó 3 minutos cortamos.
Reposar y servir.
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
10/09/2021 14:21
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
03/09/2021 14:26
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
27/08/2021 14:12
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
30/07/2021 12:52
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
30/07/2021 12:52
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
23/07/2021 14:35
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
16/07/2021 15:07