Tomás Martínez Pagán

Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda

26/06/2020 13:18

Encendiendo Los Fogones - "PABLO GUARDIOLA" - MÁS DE UNO CARTAGENA 26/06/20

El broche de oro de este espacio que les ha acompañado durante los dos últimos meses, lo pone el Restaurante Pablo Guardiola de Los Belones. Un lugar de culto para los amantes de la buena cocina tradicional, de mercado, mediterránea, innovadora. Al frente de los fogones Juani Villarino, que junto a su marido Pablo, llevan toda una vida juntos, entre fogones. Un restaurante con más de 80 años de bagaje, arrancó en Los Nietos y desde hace 6 años se encuentran en Los Belones. Agradecer a cada uno de los colaboradores y patrocinadores, por sumarse a esta iniciativa, y por supuesto a nuestro amigo Tomás Martínez Pagán...¡ JUNTOS SOMOS MÁS FUERTES !

Con Tomás Martínez Pagán y Dámaris Ojeda

26/06/2020 13:18

Encendiendo Los Fogones - "PABLO GUARDIOLA" - MÁS DE UNO CARTAGENA 26/06/20

El broche de oro de este espacio que les ha acompañado durante los dos últimos meses, lo pone el Restaurante Pablo Guardiola de Los Belones. Un lugar de culto para los amantes de la buena cocina tradicional, de mercado, mediterránea, innovadora. Al frente de los fogones Juani Villarino, que junto a su marido Pablo, llevan toda una vida juntos, entre fogones. Un restaurante con más de 80 años de bagaje, arrancó en Los Nietos y desde hace 6 años se encuentran en Los Belones. Agradecer a cada uno de los colaboradores y patrocinadores, por sumarse a esta iniciativa, y por supuesto a nuestro amigo Tomás Martínez Pagán...¡ JUNTOS SOMOS MÁS FUERTES !

CON DÁMARIS OJEDA Y TOMÁS MARTÍNEZ PAGÁN

24/06/2020 13:25

"Encendiendo Los Fogones: Centro Integrado Hostelería y Turismo - MÁS DE UNO CARTAGENA 24/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por el Centro Integrado de Formación Profesional de Hostelería y Turismo de Cartagena que lleva impartiendo formación más de 25 años y que se encuentra en periodo de inscripción. Un Centro que se ha quedado pequeño y necesita una ampliación urgente, están a la espera de arrancar un compromiso y fechas concretas para acometer las obras. En "MÁS DE UNO CARTAGENA", hablamos con Antonio García, Director de la Escuela.

CON DÁMARIS OJEDA Y TOMÁS MARTÍNEZ PAGÁN

24/06/2020 13:25

"Encendiendo Los Fogones: Centro Integrado Hostelería y Turismo - MÁS DE UNO CARTAGENA 24/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por el Centro Integrado de Formación Profesional de Hostelería y Turismo de Cartagena que lleva impartiendo formación más de 25 años y que se encuentra en periodo de inscripción. Un Centro que se ha quedado pequeño y necesita una ampliación urgente, están a la espera de arrancar un compromiso y fechas concretas para acometer las obras. En "MÁS DE UNO CARTAGENA", hablamos con Antonio García, Director de la Escuela.

Con Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

19/06/2020 13:19

"Encendiendo Los Fogones" - Hacienda San Miguel - MÁS DE UNO CARTAGENA 19/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por el apasionante mundo del aceite de oliva virgen extra, y tenemos el mejor en Alhama de Murcia, "Aceite Hacienda San Miguel", hablamos con el Director Comercial, Miguel Ángel León.

Con Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

19/06/2020 13:19

"Encendiendo Los Fogones" - Hacienda San Miguel - MÁS DE UNO CARTAGENA 19/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por el apasionante mundo del aceite de oliva virgen extra, y tenemos el mejor en Alhama de Murcia, "Aceite Hacienda San Miguel", hablamos con el Director Comercial, Miguel Ángel León.

Con Dámaris Ojeda y Tomás Martínez Pagán

17/06/2020 15:26

"Encendiendo Los Fogones" - Chiyoko Sushi - MÁS DE UNO CARTAGENA 17/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por la cocina japones, el Sushi y Sashimi, de la mano de Leticia Navarro, Gerente del Restaurante CHIYOKO.

Con Dámaris Ojeda y Tomás Martínez Pagán

17/06/2020 15:26

Con Dámaris Ojeda y Tomás Martínez Pagán

17/06/2020 15:26

"Encendiendo Los Fogones" - Chiyoko Sushi - MÁS DE UNO CARTAGENA 17/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por la cocina japones, el Sushi y Sashimi, de la mano de Leticia Navarro, Gerente del Restaurante CHIYOKO.

Con Dámaris Ojeda y Tomás Martínez Pagán

12/06/2020 13:17

Encendiendo Los Fogones - COAGart La Yerbera - "MÁS DE UNO CARTAGENA" 12/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por "La Yerbera", por la Cooperativa de Agricultores y Ganaderos del Campo de Cartagena COAGacart, que nació hace 22 años en pleno corazón de la Comarca. Isabel Mª Carrión, en "MÁS DE UNO CARTAGENA", nos cuenta las líneas de trabajo de la Cooperativa, los productos que tienen en el Mercado todos con la leche de cabra como protagonista y un proyecto "Aula Yerbi", que acerca el sector primario a niños y mayores.

Con Dámaris Ojeda y Tomás Martínez Pagán

12/06/2020 13:17

Encendiendo Los Fogones - COAGart La Yerbera - "MÁS DE UNO CARTAGENA" 12/06/20

Encendemos los Fogones con la ayuda de nuestro amigo y colaborador gastronómico, Tomás Martínez Pagán. Hoy, les proponemos un viaje por "La Yerbera", por la Cooperativa de Agricultores y Ganaderos del Campo de Cartagena COAGacart, que nació hace 22 años en pleno corazón de la Comarca. Isabel Mª Carrión, en "MÁS DE UNO CARTAGENA", nos cuenta las líneas de trabajo de la Cooperativa, los productos que tienen en el Mercado todos con la leche de cabra como protagonista y un proyecto "Aula Yerbi", que acerca el sector primario a niños y mayores.