Tomás Martínez Pagán

Con Pedro Redondo, Tomás Martínez Pagán, Juan Páez y Paco Rivas

15/05/2020 14:25

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Confitería Gallego y Restaurante "La Posada de Los Habaneros" - MÁS DE UNO CARTAGENA 15/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos acercamos a Confitería Gallego y conocemos los nuevos menús del restaurante "la Posada de Los Habaneros" con su chef, Juan Páez.

Con Pedro Redondo, Tomás Martínez Pagán, Juan Páez y Paco Rivas

15/05/2020 14:25

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Confitería Gallego y Restaurante "La Posada de Los Habaneros" - MÁS DE UNO CARTAGENA 15/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos acercamos a Confitería Gallego y conocemos los nuevos menús del restaurante "la Posada de Los Habaneros" con su chef, Juan Páez.

Con Fran Gómez, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

13/05/2020 14:25

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Restaurante "Bahía" - MÁS DE UNO CARTAGENA 13/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos presenta el Restaurante "Bahía" y a su chef Fran Gómez.

Con Fran Gómez, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

13/05/2020 14:25

Con Fran Gómez, Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas

13/05/2020 14:25

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Restaurante "Bahía" - MÁS DE UNO CARTAGENA 13/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos presenta el Restaurante "Bahía" y a su chef Fran Gómez.

Con Cristina Pérez, Tomás Martínez Pagán, Antonio Cano y Paco Rivas

08/05/2020 14:18

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Pizzería "Los Amigos" - MÁS DE UNO CARTAGENA 08/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos presenta a Antonio Cano de la "decana" Pizzería "Los Amigos" y previamente hablamos con la Concejala de Turismo, Cristina Pérez, sobre las ayudas al sector hostelero y de servicios en general, para remontar la crisis del coronavirus en Cartagena.

Con Cristina Pérez, Tomás Martínez Pagán, Antonio Cano y Paco Rivas

08/05/2020 14:18

ENCENDIENDO LOS FOGONES: Pizzería "Los Amigos" - MÁS DE UNO CARTAGENA 08/05/20

Recorremos cada miércoles y viernes en "Más de uno Cartagena" los mejores restaurantes de la comarca conociendo a sus chefs y cocineros de la mano del comentarista gastronómico Tomás Martínez Pagán. Hoy nos presenta a Antonio Cano de la "decana" Pizzería "Los Amigos" y previamente hablamos con la Concejala de Turismo, Cristina Pérez, sobre las ayudas al sector hostelero y de servicios en general, para remontar la crisis del coronavirus en Cartagena.