Toni Perez

ONDA GASTRONÓMICA

27/03/2025 14:38

Tony Pérez repasa y comenta la actividad gastronómica en la comarca de la Vega Baja en época de Cuaresma, 'A todo tren' y con 'La pelota solidaria'

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Esta semana comenta la cocina de Cuaresma, la nueva iniciativa de laos hosteleros de Torrevieja '¡A todo tren! Tapas, dulces y tardeo', 'La pelota solidaria' de Cárnicas Ríos, y avanza las próximas Jornadas Gastronómicas 'Ramón López Cabrera' en Finca Pico del Águila, de Orihuela.

ONDA GASTRONÓMICA

20/03/2025 14:20

Susi Díaz consigue su tercer Sol Repsol para el restaurante La Finca y con sabor a la Vega Baja

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Con la ausencia de nuestro colaborador este jueves, felicitamos a la chef Susi Díaz por el tercer Sol Repsol obtenido para el Restaurante La Finca, en Elche. También hemos recordado las sesiones gastronómicas de Cuaresma que se celebran en Orihuela y Torrevieja.

ONDA GASTRONÓMICA

30/01/2025 14:25

ONDA GASTRONÓMICA

30/01/2025 14:25

Tony Pérez recalca la importancia de que la gastronomía de Vega Baja esté presente en 'Madrid Fusión' y FITUR

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja. Las citas de este fin de semana pasan por 'La Costra Market' en Callosa de Segura y el VI Concurso Internacional del Cocido, en Torrevieja.

ONDA GASTRONÓMICA

09/01/2025 14:22

Tony Pérez nos anima a combatir los excesos de la Navidad con frutas y verduras de nuestra comarca

🔊Nueva entrega este jueves de 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Hoy hablamos de las dietas post fiestas, de qué hacer con aquello que nos ha sobrado de la Navidad y de próximas citas como San Antón. Además, Tony Pérez no ofrece una receta de menestra con verduras de nuestra comarca