Top Chef

Con Ferrán Monegal

16/02/2017 16:46

La tele con Monegal: Regresa ‘Top Chef’

Ferrán Monegal habla sobre el regreso de Top Chef y la tensísima primera eliminación. Entre los 12 concursantes destaca como sus favoritos a Richard Alcayde y Melissa: “una cocinera extraordinaria y muy divertida”. Además, comenta la gala de ‘Tú sí que sí’ y la particular receta de Wyoming para el “suflé catalán”.

MIEMBROS DEL JURADO DE 'TOP CHEF'

15/02/2017 11:44

Susi Díaz y Paco Roncero presentan en la cuarta temporada de 'Top chef': "Tenemos que exportar la gran cocina española"

Susi Díaz y Paco Roncero vienen a Más de uno para presentar la nueva temporada de 'Top chef' que se estrena este miércoles a las 22.30 en Antena3. Aseguran que en esta cuarta temporada todos los cocineros son de diez y recalcan la importancia de enseñar nutrición en las escuelas para evitar la obesidad. Asimismo, reivindican el papel de la cocina española en el mundo.

MIEMBROS DEL JURADO DE 'TOP CHEF'

15/02/2017 11:44

Susi Díaz y Paco Roncero presentan en la cuarta temporada de 'Top chef': "Tenemos que exportar la gran cocina española"

Susi Díaz y Paco Roncero vienen a Más de uno para presentar la nueva temporada de 'Top chef' que se estrena este miércoles a las 22.30 en Antena3. Aseguran que en esta cuarta temporada todos los cocineros son de diez y recalcan la importancia de enseñar nutrición en las escuelas para evitar la obesidad. Asimismo, reivindican el papel de la cocina española en el mundo.

entrevista a Maca de Castro y Marcel Ress | gastronomía

08/09/2016 17:45

Marcel Ress: "Al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina"

Hablamos de gastronomía con la mallorquina, Macarena de Castro, que cuenta con una Estrella Michelín y con Marcel Ress, ganador del programa de Antena 3, 'Top Chef'. De Castro, que trabaja solo con productos de proximidad de Mallorca, sostiene que "lo que hay que hacer es cuidar la calidad para que los turistas vuelvan a Mallorca" y añade que "para llegar a disfrutar de todo lo que hacemos hay que seguir aprendiendo". Por su parte, Ress nos habla de la idea en la que está inmerso, una escuela de cocina privada y afirma que "en nuestro proyecto nuevo vamos a necesitar un año en conseguir lo que queremos" y continúa explicando que "al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina".

entrevista a Maca de Castro y Marcel Ress | gastronomía

08/09/2016 17:45

Marcel Ress: "Al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina"

Hablamos de gastronomía con la mallorquina, Macarena de Castro, que cuenta con una Estrella Michelín y con Marcel Ress, ganador del programa de Antena 3, 'Top Chef'. De Castro, que trabaja solo con productos de proximidad de Mallorca, sostiene que "lo que hay que hacer es cuidar la calidad para que los turistas vuelvan a Mallorca" y añade que "para llegar a disfrutar de todo lo que hacemos hay que seguir aprendiendo". Por su parte, Ress nos habla de la idea en la que está inmerso, una escuela de cocina privada y afirma que "en nuestro proyecto nuevo vamos a necesitar un año en conseguir lo que queremos" y continúa explicando que "al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina".

El magazine de Cuenca

02/03/2016 14:10

Cuenca en la Onda 02/03/16

Hoy Francisco Cuesta, del departamento de empleo de CEOE, analiza los datos del paro/ Ignacio Lillo, jefe servicio deportes diputación, nos presenta el circuito de carreras populares/ Jesús López Castejón, alcalde de Belinchón, sobre la declaración como BIC de las danzas del municipio/ Julián Torrecillas con la historia/ Agrupación de hostelería, ruta del pincho tortilla, con Francisco Ruiz/ Carlos El Malagueño, de top chef, visita este miércoles restaurante Marlo

El magazine de Cuenca

02/03/2016 14:10

Cuenca en la Onda 02/03/16

Hoy Francisco Cuesta, del departamento de empleo de CEOE, analiza los datos del paro/ Ignacio Lillo, jefe servicio deportes diputación, nos presenta el circuito de carreras populares/ Jesús López Castejón, alcalde de Belinchón, sobre la declaración como BIC de las danzas del municipio/ Julián Torrecillas con la historia/ Agrupación de hostelería, ruta del pincho tortilla, con Francisco Ruiz/ Carlos El Malagueño, de top chef, visita este miércoles restaurante Marlo

El magazine de Cuenca

03/02/2016 14:04

El magazine de Cuenca

03/02/2016 14:04

Cuenca en la Onda 03/02/16

Hoy José María Martínez, concejal de Juventud, nos presenta "La noche más joven"/ Entrevista al Top Chef Alejandro Platero, que visita Marlo en unas jornadas/ Historia, con Julián Torrecillas/ Libros con Juanjo Alfaro/ "Cadena de Besos" con El Mirador y su gerente, Diego Valera.

El magazine de Cuenca

03/02/2016 14:04

Cuenca en la Onda 03/02/16

Hoy José María Martínez, concejal de Juventud, nos presenta "La noche más joven"/ Entrevista al Top Chef Alejandro Platero, que visita Marlo en unas jornadas/ Historia, con Julián Torrecillas/ Libros con Juanjo Alfaro/ "Cadena de Besos" con El Mirador y su gerente, Diego Valera.

El magazine de Cuenca

10/11/2015 14:11

Cuenca en la Onda 10/11/15

Hoy Miguel Ángel Valero, arqueólogo, nos habla de las obras del Jardín de los Poetas/ El pediatro Guillermo Chaves nos cuenta las novedades en la vacuna de la tosferina a las embarazadas/ Hoy nueva sección de salud, imagen y belleza, con "Cuerpo Libre", que se instala en Cuenca/ Damos ánimos a Maripaz Marlo por el programa que afronta este miércoles en Top Chef/ Empleo, con Jesús Manuel Perea/ Música, con Marco Antonio de la Ossa.