Tottenham

PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM 5-0 SWANSEA

03/12/2016 19:20

El Tottenham se rehace con una 'manita' al Swansea en White Hart Lane

El Tottenham vuelve al camino de la victoria. Los de Pochettino han derrotado por 5-0 al Swansea con dobletes de Kane y de Erikssen, y con un gol de Son. Los londinenses se acercan a los puestos Champions, mientras que el Swansea es último.

PREMIER LEAGUE | BOURNEMOUTH 0-0 TOTTENHAM

22/10/2016 16:29

El Bournemouth empata ante el Tottenham y frena a los de Pochettino

El Tottenham falló en su visita al Bournemouth y firmó un empate a cero que le impide colocarse como líder en solitario de la Premier League. Los londinenses tuvieron su ocasión más clara en el primer tiempo, con un tiro de Lamela que tocó en el travesaño.

PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM 2-0 MANCHESTER CITY

02/10/2016 17:37

Lección de fútbol del Tottenham y victoria sobre el Manchester City de Guardiola

El Tottenham se gustó ante su público y derrotó al Manchester City por 2-0 en un repaso de Pochettino a Pep Guardiola. Los 'spurs' basaron su triunfo en una altísima presión que asfixió a los 'citizen' y en los tantos de Kolarov en propia puerta y de Dele Ali. Bravo detuvo un penalti, pero los londinenses ganaron y aprietan la Premier.