Trail

trail en orihuela

22/06/2021 09:26

El Trail Sierra de Orihuela, organizado por Pasico a Pasico, se afianza en su tercera edición con cerca de 400 inscritos

La segunda prueba de la Liga de Carreras por Montaña Valenciana congregó a los mejores corredores de la comunidad en esta disciplina, en lo que supuso una gran fiesta del trail.

El primer clasificado de la categoría absoluta masculina fue Adil Moussaoui con un tiempo de 1h 28’, mientras que la primera fémina fue Rosa Lara, que paró el crono en 1h 56’. Destacable fue la actuación de Pilar Medina de Pasico a Pasico, que acabó tercera de la categoría femenina.

17/06/2021 09:53

III Trail ‘Sierra de Orihuela’, este domingo en Montepinar

El próximo domingo, 20 de junio, a las 8 de la mañana en la pedanía de Montepinar, se celebrará el III Trail ‘Sierra de Orihuela’, segunda prueba del Campeonato de Liga de Carreras de Montaña de la FEMECV 2021.

ÚNICO DE SUS CARACTERÍSTICAS

28/05/2021 14:13

El Kilómetro Vertical del Puig Campana reúne a más de 250 participantes

Finestrat acoge este domingo el Kilómetro Vertical Puig Campana con la participación de 267 corredores entre los que destaca el campeón del mundo Daniel Osanz Laborda. La prueba será valedera para el campeonato autonómico, aunque Osanz no competirá por él al estar adscrito en otra delegación.