Turismo gastronómico

Comiéndonos el Mundo

28/04/2023 15:57

La Palma, mojos y pescado de calidad

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta La Palma para conocer su gastronomía, basada en el kilómetro cero y con productos de la tierra y el mar. Las papas son uno de sus platos estrella con los mojos.

Gastronomía

27/04/2023 12:01

El Restaurante Callizo, 25 años sin perder su esencia

El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.

Gastronomía

02/03/2023 13:10

Aragón relumbra con los Soles Repsol

Aragón es cuna de grandes cocineros y para muestra los reconocimientos de los Soles Repsol. En esta edición, la comunidad aragonesa ha sumado cuatro nuevos soles.

Comiéndonos el Mundo

20/12/2022 13:03

Estrasburgo, la ciudad de las tres culturas gastronómicas

Chef Manolito, Manuel Barranco nos lleva hasta Estrasburgo para degustar su gastronomía marcada por la influencia de Alemania, Italia y, por supuesto, Francia. De ahí que podamos encontrar choucroute, salmón y una gran variedad de quesos, además de guisos de ternera y variedades de chocolates.

El Ayuntamiento ubicará en el parque del Pilar un molino como Centro de Interpretación Gastronómico

16/12/2022 11:03

Eva Masías: "El proyecto de enogastroturismo es potente y cambiará la dinámica del turismo gastronómico de Ciudad Real"

La alcaldesa de Ciudad Real, Eva Masías, ha calificado de potente el proyecto de enogastroturismo que la Confederación Sectorial de Turismo aprobó para este Ayuntamiento con el objetivo de transformar la capital en un destino turístico inteligente y sostenible.

Gastronomía

30/11/2022 09:32

Un trampantojo de ternasco, la mejor tapa de Zaragoza y provincia

“El Magañico” de Brasserie Fire ha sido elegida como la Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en el concurso más antiguo de España. Una gran participación ha demostrado la calidad de la gastronomía y la creatividad de los hosteleros.

Gastronomía

29/11/2022 12:36

Gastronomía

29/11/2022 12:36

Revalidación y novedades en las Estrellas Michelín de Aragón

Aragón cuenta con una nueva Estrella Michelín, se trata del restaurante Gente Rara, en Zaragoza. Un reconocimiento que se suma a las dos Estrellas Verdes que han obtenido el Can Cook de Zaragoza y la Torre del Visco en Teruel.

Comiéndonos el Mundo

25/11/2022 15:02

Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.

GASTRONOMÍA

21/11/2022 14:31

Semana de la Olleta de Benimantell III

Hoy les presentamos a nuestros oyentes el menú de otro de los restaurantes participantes en la Semana de la Olleta de Blat de Benimantell