Turismo gastronómico

El Ayuntamiento ubicará en el parque del Pilar un molino como Centro de Interpretación Gastronómico

16/12/2022 11:03

Eva Masías: "El proyecto de enogastroturismo es potente y cambiará la dinámica del turismo gastronómico de Ciudad Real"

La alcaldesa de Ciudad Real, Eva Masías, ha calificado de potente el proyecto de enogastroturismo que la Confederación Sectorial de Turismo aprobó para este Ayuntamiento con el objetivo de transformar la capital en un destino turístico inteligente y sostenible.

Gastronomía

30/11/2022 09:32

Un trampantojo de ternasco, la mejor tapa de Zaragoza y provincia

“El Magañico” de Brasserie Fire ha sido elegida como la Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en el concurso más antiguo de España. Una gran participación ha demostrado la calidad de la gastronomía y la creatividad de los hosteleros.

Gastronomía

29/11/2022 12:36

Revalidación y novedades en las Estrellas Michelín de Aragón

Aragón cuenta con una nueva Estrella Michelín, se trata del restaurante Gente Rara, en Zaragoza. Un reconocimiento que se suma a las dos Estrellas Verdes que han obtenido el Can Cook de Zaragoza y la Torre del Visco en Teruel.

Comiéndonos el Mundo

25/11/2022 15:02

Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.

GASTRONOMÍA

21/11/2022 14:31

Semana de la Olleta de Benimantell III

Hoy les presentamos a nuestros oyentes el menú de otro de los restaurantes participantes en la Semana de la Olleta de Blat de Benimantell

Cinco Villas

04/11/2022 09:06

Abiertas las inscripciones en los talleres de la Semana Gastroalimentaria

Son ya once las ediciones que cumple una de las citas con más sabor de la comarca de las Cinco Villas: la Semana Gastroalimentaria. Este año se celebrará la semana del 14 de noviembre y se han organizado varios talleres entre el 15 y el 17, de la mano del cocinero Daniel Iranzo con el objetivo de dar a conocer los productos de la comarca.

Comiéndonos el Mundo

30/09/2022 18:32

Albania, un pequeño país con una gran gastronomía

Recorremos Albania de la mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, conocemos las características de su gastronomía y algunos de las recetas más llamativas. E incluso nos da consejos para elaborarlas en nuestra casa con productos aragoneses.