turrones

MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO

12/12/2024 09:18

Cornet Xocolaters s'endinsa al Nadal amb els torrons, els bombons i les clàssiques roques de xocolata

L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Josep Aguilar, gerent de Cornet Xocolaters que ens parla de la tradició de la xocolateria artesanal que treballen des de fa més de 70 anys durant tot l'any, però especialment també durant la campanya de Nadal, amb els torrons clàssics com a grans protagonistes però combinant també amb la innovació, amb les porcions de torrons i les roques de xocolata, tota una icona marca de la casa.

Agricultura

21/11/2024 10:10

Acuerdo entre productores almendra ecológica y turrón de Jijona para fomentar el producto

La Asociación Española de Productores de Almendra Ecológica (Aepaec) y el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Jijona y Turrón de Alicante han suscrito un convenio de colaboración para defender la calidad de los productos elaborados con almendra, fomentar contratos de suministros e informar en el etiquetado del origen de la almendra utilizada.

ALIMENTACIÓN

04/12/2023 10:13

Estos son los turrones que menos calorías tienen, según una nutricionista

Aunque el turrón es un dulce altamente calórico, existen versiones más ligeras y menos calóricas que permiten disfrutar de su sabor tradicional sin sacrificar el bienestar.

👉 Dabiz Muñoz lanza sus nuevos turrones para Navidad: cuánto valen y dónde se compran 

📌 Conoce la historia del turrón con una visita a Xixona guiada por los pioneros que cimentaron esta industria 

👉 Este es el mejor turrón de chocolate de supermercados según la OCU 

VIERNES | A LAS 12:20 HORAS

25/11/2022 14:06

Especial Más de Uno Marina Baixa desde Carremi

El magazín más completo de la Marina Baixa con Marta Llinares: hoy con un programa especial desde Turrones Carremi, en la Vila Joiosa, que nos trae ya olores y sabores a Navidad

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

21/12/2021 15:28

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

21/12/2021 15:28

Dulces navideños: Así se prepara un delicioso mazapán de almendra

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los dulces navideños con expertos como Carlos Ibáñez, que a sus 29 años es la sexta generación de Casa Mira, donde llevan vendiendo bombones, polvorones, mazapanes, yemas, turrones y todo tipo de dulces desde 1842. Entre sus productos más típicos son las nueces, una bolita de mazapán con yema que tiene dentro dos nueces a los lados y está bañada en un fondant. Además, hablamos con Sor Consuelo, monja del Convento de San Antonio de Padua situado en la calle Santo Tomé de Toledo. En este convento, todas las monjas se encargan de preparar y empaquetar los mazapanes de almendra, típicos de Toledo.

EN MÁS DE UNO MÉRIDA, HABLAMOS CON ANTONIO FERNÁNDEZ

17/12/2021 13:45

Vamos a comer turrón extremeño estas navidades

En Más de Uno Mérida con Dulce Arribas, hablamos con el gerente de Turrones Dos Hermanos, Antonio Fernández que nos explica como se realiza el turrón de forma artesana

VIERNES | A LAS 12:30 HORAS

19/11/2021 14:16

Más de uno Marina Baixa. Especial Turrones Carremi. 19/11/2021

Podcast del magazine más completo de la Marina Baixa con Marta Llinares: entrevistas, actualidad, deportes y entretenimiento. Hoy, con un programa especial en el que visitamos la fábrica de Turrones Carremi para conocer a fondo su proceso artesanal de fabricación del turrón