UAGN

Programa completo

20/02/2020 10:34

La Brújula de Navarra 20/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos en compañía de Marisa Lacabe la actualidad del día y charlamos en La Redacción sobre los problemas de agricultores y ganaderos con los precios en origen de sus productos con Félix Bariáin, Presidente de la UAGN y José Mari Martínez, Presidente de UCAN. Terminamos con La Firma del escritor y periodista Juan Andrés Pastor.

Programa completo

20/02/2020 10:34

La Brújula de Navarra 20/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos en compañía de Marisa Lacabe la actualidad del día y charlamos en La Redacción sobre los problemas de agricultores y ganaderos con los precios en origen de sus productos con Félix Bariáin, Presidente de la UAGN y José Mari Martínez, Presidente de UCAN. Terminamos con La Firma del escritor y periodista Juan Andrés Pastor.

La Redacción 19/02/2020

19/02/2020 19:58

Féix Bariáin, Presidente de la UAGN: "Hay suficiente margen como para que al consumidor no se le suba el precio"

Hoy en La Redacción escuchamos las quejas de los agricultores y ganaderos por los precios que reciben en origen, que no cubren en muchas ocasiones los costes de sus productos. Charlamos con Félix Bariáin, Presidente de la UAGN (Unión de Agricultores y Ganaderos de Navarra) y con José Mari Martínez, Presidente de UCAN (Unión de Cooperativas Agrarias de Navarra).

La Redacción 19/02/2020

19/02/2020 19:58

Féix Bariáin, Presidente de la UAGN: "Hay suficiente margen como para que al consumidor no se le suba el precio"

Hoy en La Redacción escuchamos las quejas de los agricultores y ganaderos por los precios que reciben en origen, que no cubren en muchas ocasiones los costes de sus productos. Charlamos con Félix Bariáin, Presidente de la UAGN (Unión de Agricultores y Ganaderos de Navarra) y con José Mari Martínez, Presidente de UCAN (Unión de Cooperativas Agrarias de Navarra).

PROGRAMA COMPLETO

18/11/2019 14:46

Más de uno Pamplona 18/11/2019

Este lunes en Más de Uno Pamplona, con Aitor Plaza, entrevistamos al presidente de la UAGN, Félix Bariain, en el avance informativo con Milagros Vidondo. En deportes, Javier Saralegui habla con Juan Antonio Cabrero, presidente de la Peña Sport tras conocer los rivales de los navarros en Copa del Rey. Recibimos a Ana Lazcano, de AM Consultores, para adentrarnos en los encuentros de ADEFAN. Nos interesamos por el 66 Congreso Nacional de Bartenders y Cocktails con Carlos Rodríguez y Diana Díez, presidenta y secretaria de la Asociación de Barmans de Navarra. Terminamos el programa con Maita Baraibar, de Galgos 112, que nos explica la labor de la asociación.

PROGRAMA COMPLETO

18/11/2019 14:46

Más de uno Pamplona 18/11/2019

Este lunes en Más de Uno Pamplona, con Aitor Plaza, entrevistamos al presidente de la UAGN, Félix Bariain, en el avance informativo con Milagros Vidondo. En deportes, Javier Saralegui habla con Juan Antonio Cabrero, presidente de la Peña Sport tras conocer los rivales de los navarros en Copa del Rey. Recibimos a Ana Lazcano, de AM Consultores, para adentrarnos en los encuentros de ADEFAN. Nos interesamos por el 66 Congreso Nacional de Bartenders y Cocktails con Carlos Rodríguez y Diana Díez, presidenta y secretaria de la Asociación de Barmans de Navarra. Terminamos el programa con Maita Baraibar, de Galgos 112, que nos explica la labor de la asociación.

PROGRAMA COMPLETO

30/07/2019 06:00

Pamplona en la Onda 30/07/2019

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado en nuestro avance informativo con Jorge Tirapu, con el presidente de la UAGN, Félix Bariáin, sobre el balance de la inundaciones en la Zona Media del pasado 8 de julio. Hemos podido compartir unos minutos con el presidente del Consejo Escolar de Navarra, Aitor Etxarte, a punto de finalizar su mandato y de poner punto y final a su vida profesional como docente después de 41años. Hemos charlado también, junto a Aitor Plaza, con el presidente del Grupoempleo Atlético Pamplona, Manu Quijera, para hablar del V Memorial José Luis Hernández, que se celebra esta tarde en el estadio Larrabide. Y nos hemos acercado a la campaña "¡Que re aproveche!" de la asociación para el desarrollo rural de Tierra Estella, Teder, que promueve que el cliente se lleve la comida que no haya podido terminar de los restaurantes, una iniciativa que se pondrá en marcha en las próximas fiestas de Estella.