US Open

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

10/09/2017 01:06

Carlos Moyá: "Anderson es bueno, pero Rafa tiene posibilidades de ganar"

Hablamos con Carlos Moyá para ver cómo se encuentra Rafa Nadal de cara a la final del US Open frente a Anderson. "Nos queda un partido en el que vamos a ir a muerte y esperamos rematar el torneo" declara. Sobre la derrota de Carreño, asegura que habría sido muy bonito vivir una final española.

FINAL US OPEN 2017 | NADAL - ANDERSON

09/09/2017 15:06

Rafa Nadal se proclama campeón del US Open y ya suma 16 Grand Slam

El tenista español Rafael Nadal ganó su tercer título de campeón en el Abierto de Estados Unidos tras batir en la final al surafricano Kevin Anderson por tres sets a cero. Nadal, primer cabeza de serie y número uno del mundo, se impuso a su rival por 6-3, 6-3 y 6-4 en un partido que se alargó 2 horas y 28 minutos.

EL ASTURIANO CAYÓ EN EL US OPEN ANTE ANDERSON

09/09/2017 11:47

Pablo Carreño: "La clave del partido estuvo en la doble falta en el 6-5 del segundo set"

Pablo Carreño no pudo superar al sudafricano Anderson en las semifinales del US Open. El asturiano perdió en cuatro sets, y saca lo positivo del torneo: "He salido valiente. Esta competición ha sido muy buena para mí, con muchos partidos y puntos ganados".