Más de Uno Segovia 13/03/2024
13/03/2024 14:39
El campus María Zambrano acoge la I Liga Publicatessen con 200 estudiantes de 14 universidades
Entrevista a Alberto Martín, profesor de la Uva.
Más de Uno Segovia 13/03/2024
13/03/2024 14:39
Entrevista a Alberto Martín, profesor de la Uva.
Más de Uno Segovia 13/02/2024
13/02/2024 14:45
Entrevista a Carolina Delgado, responsable de la Oficina del Parque Científico de la Uva en Segovia.
insisten y aumentan
09/01/2024 14:13
El presidente de la Asociación de Industrias Vitivinícolas Europeas, Lorenzo Delgado, ha vuelto a repasar las medidas que le han pedido a la Consejería de Agricultura, a distintos ministerios, al Gobierno Central e incluso a Bruselas.
REPORTAJE
29/12/2023 17:57
La variedad sin pepita viene ganándole terreno a la especie tradicional; los productores difieren en sus opiniones sobre este producto
Más de Uno Segovia 13/12/2023
13/12/2023 13:33
Entrevista a Luis Moro, pintor.
reunión upa
10/11/2023 15:07
El Secretario General de UPA en Castilla La Mancha ha confirmado que no se ha cumplido la Ley de Cadena Alimentaria y que van a formular denuncias. Es una situación complicada porque, al mismo tiempo, productores e industriales tienen que entender y avanzar hacia una nueva Interprofesional de la D.O. Valdepeñas.
Cooperación
26/10/2023 09:39
Estas achegas buscan paliar o encarecemento dos custos de financiamento da adquisición da colleita polas adegas, o prazo para poder solicitala rematará o 15 de decembro.
D.O.P. SOMONTANO
11/10/2023 14:40
D.O.P. SOMONTANO
11/10/2023 14:40
La vendimia de la Denominación de Origen Protegida Somontano ha finalizado este miércoles con más de 19 millones de kilos de uva.
Educación
05/10/2023 13:31
A través de las obras se pretende lograr inmuebles sostenibles con un mejor rendimiento energético y de bajas emisiones de carbono, además de abordar aspectos fundamentales que influyan sobre el bienestar y la salud.
dulce con producto de la tierra
27/09/2023 15:11
No se trata de una receta rápida, pero sí de un plato tradicional y que hará las delicias de los paladares más golosos. María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos dan ingredientes, elaboración y datos de interés.