VAR

El Barcelona da el golpe definitivo a la Liga con su victoria en el Clásico justo antes del parón de selecciones

20/03/2023 12:13

Noticias Deportes 12:00 (20/03/23)

Comienza la concentración de la selección para el primer parón de 2023 tras una jornada de Liga en la que el Barcelona parece haber dado el golpe definitivo para conquistar el título con su victoria sobre el Real Madrid 2-1. El Elche, farolillo rojo, destituye a Machín.

KESSIE MARCA EL GOL DE LA LIGA; ALCARAZ VUELVE AL NÚMERO UNO

20/03/2023 08:50

El deporte que madruga (20/03/23)

Ya es primavera en el Camp Nou. Delirio y éxtasis azulgrana con el gol de la victoria en el minuto 92 del Clásico y el campo abierto en el jardín de la Liga. Doce puntos de ventaja con doce jornadas por jugar. Hoy no es festivo en el Madrid.

con gorka acitores

13/03/2023 15:02

Radioestadio Bizkaia 13/03/2023

Analizamos la derrota polémica del Athletic anoche en un San Mamés de récord ante el Barcelona y escuchamos a Ernesto Valverde. También la derrota del primer equipo femenino de Iraia Iturregi en casa ante el Valencia. En baloncesto, una de cal y otra de arena con derrota del Bilbao Basket ante el Real Madrid y victoria del Lointek Gernika en el derbi ante Araski. Y el resto de la actualidad polideportiva como la pérdida del número uno del mundo de Jon Rahm, la primera jornada de la liguilla de semifinales del Campeonato Parejas o la derrota del Zuazo y el triunfo del Gernika ante los colistas de balonmano y rugby respectivamente.

LIGA

18/01/2023 10:23

El Cádiz impugna su partido ante el Elche

El Cádiz anunció que ha solicitado "a las instancias federativas competentes" la impugnación del partido que disputó en la noche del lunes en el estadio Nuevo Mirandilla ante el Elche (1-1) y pide que se reanude desde el minuto 81, cuando el conjunto visitante empató "en un clamoroso y flagrante de juego, no susceptible de interpretación".

SUPERCOPA DE ESPAÑA

10/01/2023 12:25

Medina Cantalejo: "No ha cambiado nada el criterio sobre las manos"

Luis Medina Cantalejo, presidente del Comité Técnico de Árbitros (CTA), ha comparecido en Riad para presentar la aplicación del fuera de juego semiautomático en la Supercopa de España, pero ha tenido que responder a las polémicas arbitrales de la última jornada de Liga