vermu

Albacete en la Onda. 28/03/2018

28/03/2018 14:48

Albacete en la Onda. 28/03/2018

Con Javier Escudero. Hablamos de procesión de este miércoles con representantes de la cofradía de Cristo de la Agonía y María José Sánchez nos recuerda la saeta que interpretó el año pasado mientras la imagen procesiona por última vez en Jueves Santo. También, gracias a la Diputación Provincial de Albacete, conocemos con José Manuel Cano cómo se prepara Tobarra para su tamborada. Además hacemos un paréntesis para charlar con el grupo rodense Vermú que interpretan dos canciones en acústico y viajamos hasta Ossa de Montiel para descubrir la romería de San Pedro de Verona y hasta Alcalá del Júcar, que acoge su quinto Mercado de Artesanía que organiza la asociación Amata.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.